Scryde x1000 Olymp kJIaPa

M

Maleficent

Ну, для чистоты эксперимента, найди скилового тира, попробуй залить его кланом.
Когда всех твоих твинов, а впоследствие и твоего скилового челика @xenomorph отхуярит и заберёт таки ауру, ты поймёшь, что твоя теория работает лишь отчасти.
Всегда ныть начинают те, кто ничего противопоставить не может, остальные идут и делают вещи.
Ты мой пост совершенно не понял. Я говорила о том что профу либо заливают дayны типо клары, либо фармит клан-стак скилловых людей, которые помогают друг другу забрать все свои нужные классы. ФАРМИТ КЛАНОМ, А НЕ ЗАЛИВАЕТ, КУ.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ РЕГУ С 1 АЙПИ ХВИДА , КАК ПИСАЛ ЧЕЛ ВЫШЕ И КАК ПИСАЛИ ВАМ ЕЩЕ ГОД НАЗАД , НО ВЫ ЕЩЕ ТОГДА ЗАБИЛИ ХУ Й НА ЭТО.
Конкретно от клары не поможет, если вы хотите конечно от его залива избавиться. Остальных заливщиков не так много, да и фармера заливщик никогда не перефармит.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ты мой пост совершенно не понял. Я говорила о том что профу либо заливают дayны типо клары, либо фармит клан-стак скилловых людей, которые помогают друг другу забрать все свои нужные классы. ФАРМИТ КЛАНОМ, А НЕ ЗАЛИВАЕТ, КУ.
Шо ты агрессируешь, нормально же общались, понял я тебя
Не ну, тут уж как говорится
С этим вряд ли шо то поделаешь

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Запилите тему про то что можно узнавать против кого ты до отлета на арену.
(то есть какой твин попал на какого в случае клары)
Хоть релогов будет меньше и заливаться труднее.)))

A

-Auf Wiedersehen^^

Ты что вернулся?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А как можно узнавать?
Убрали же через нублесс проверку

Echo

Барон
Лайки
42
Олимп это помойка, очевидно, где геройство держит либо клоун типо того, о котором пишет ТС, либо какой-нибудь клан помогает друг другу забрать как можно больше классов (да, такие ребята энивэй скилловые, но они делают это КЛАНОМ, у обычного скиллового челика просто нет шансов), вдобавок это ещё и унылая срань, где ради одной победы нужно файтица 5+ минут. Конечно такое удовольствие зайдёт далеко не каждому.
Ну типо 5 минутные бои такие, как следствие идут из-за пока что не сделанного докаста и формулы дебафов на скрайде, из-за этой формулы большинство боёв упирается в победу по дамагу
О чем ты? На х1к как-то сб заливали пока эчо фармил, причем перелили, вот это был шок, главное желание.
Ну да, в тот момент я просто забил ***, ибо волны улетали сразу, как только регались 6 человек, а сам я отказался заливать слб ибо это лютый зашквар

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise шо там, Виталя?
2 недели почти прошло, как ты сказал, что сделаете 1 хвид = 1 окно в реге
Это вроде изи делается

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну типо 5 минутные бои такие, как следствие идут из-за пока что не сделанного докаста и формулы дебафов на скрайде, из-за этой формулы большинство боёв упирается в победу по дамагу

Ну да, в тот момент я просто забил ***, ибо волны улетали сразу, как только регались 6 человек, а сам я отказался заливать слб ибо это лютый зашквар
О том и речь, было бы желание заливать а способ будет, любой фарм могут перелить при желании.

Лайки
1 048
О том и речь, было бы желание заливать а способ будет, любой фарм могут перелить при желании.
Не, в данный момент врят ле, ибо волны летят в определённые промежутки (30 секунд), поймать залив - проще простого, да и нормального фармера при таком раскладе перелить сложно, среднего - легко да

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
нормального файтера сразу пакетами задушить да и все
вот она олимпиадка

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не, в данный момент врят ле, ибо волны летят в определённые промежутки (30 секунд), поймать залив - проще простого, да и нормального фармера при таком раскладе перелить сложно, среднего - легко да
Ну в данный момент сложнее, но если запотеть и залить 100% боев то тут уже хз.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На х1к вот эта бездарность которой просвещение эта тема, делает залив волну которую ловят, улетают и в некст свободно летит лишь оно. Иногда когда Олимп мёртв и в реге 2-3 тела, оно твинами выкидывает из в бой, потом делает залив волну проверить ловят ли его и потом регает своего заливашку))).
Это же надо так мозг себе ебать всю неделю.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На х1к вот эта бездарность которой просвещение эта тема, делает залив волну которую ловят, улетают и в некст свободно летит лишь оно. Иногда когда Олимп мёртв и в реге 2-3 тела, оно твинами выкидывает из в бой, потом делает залив волну проверить ловят ли его и потом регает своего заливашку))).
Это же надо так мозг себе ебать всю неделю.
У челобаса твинков для залива в 2-3 раза больше, чем онлайн на сервере

• Лайк
Реакции: Alis

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Сделайте регу с IP и норм,залив умрет оконный

Верх