Scryde X50 olymp

argenta

Виконт
Лайки
415
Но факт в том, что не имея цели чёт нафармить и летая просто в свободное время на моем берсе птс энивей будет больше, чем на твоём паладине, что в очередной раз доказывает насколько ты немощный в сравнении со мной.
Я могу нафармить ауру - ты нет.
Я могу высрать косарь - ты нет.
У меня < 40 лузов, у тебя >40.
Я хуярю тебя(свой антикласс).
Я > ты.
Откисай.

Лайки
1 048
Кому хироса парни, могу чот пофармить, лс

Spummer

Граф
Лайки
943
А ну и плюс выходя арба на арбу, юзаешь уе и идут мисы со скилов.. Ну а у сб скил этот же и по сути дает уе значит.. 6ля сложно..

Spummer

Граф
Лайки
943
у арбы 2 лвл
у сб 1 лвл
1 лвл доджа не даёт
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 6лять спс
ну поx, как говорится мне можно не знать сбшку ибо опыта маловато
спс за ответ
пздц е6ать я лох

S

sklp

Забавные истории.
Но зачем растягивать опять бесполезный треш на 10 страниц с 300 птс челобасом?
)
Это факт
А ты мне за олимп опять пишешь
У тебя нет ника даже
Говоришь демон все думают про мужика с руоффа
А это мужик со скрайда
Кто тебя может знать то?

Spummer

Граф
Лайки
943
ну не должно скилы евейдить
у сбшки уе 1 профное а уворот от скилов уже с 2 профы xDDDD
так я то об этом не знал ж, понимаешь, я за все время проведенное в л2 играл на сб всего месяц и то не читал что дают скилы и т.д. просто открыл гайд, заточил скилы и пошел в бой
и все..
Я даж когда палом начинал только бегать не знал что пати уд если на фене то дамаг в меня идти будет :D
Рофл, зато спойла знаю хорошо:) ну и пала щас уже) Наверное.. После сб уже не особо уверен..
Самое смешное что я на сбшке на уверенных щщах, юзал уе и выходил в лицо с гладами драться и т.д., думая что щас мисы полетят) Пздц)))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
так я то об этом не знал ж, понимаешь, я за все время проведенное в л2 играл на сб всего месяц и то не читал что дают скилы и т.д. просто открыл гайд, заточил скилы и пошел в бой
и все..
Я даж когда палом начинал только бегать не знал что пати уд если на фене то дамаг в меня идти будет :D
Рофл, зато спойла знаю хорошо:) ну и пала щас уже) Наверное.. После сб уже не особо уверен..
кто учил меня снимать рефлект с себя и бафать дм/точность/вампирик? Ты.
кто **** меня на паладосе ? Ты.
Кто сделал сб и нафармил 500+? Ты.

Spummer

Граф
Лайки
943
кто учил меня снимать рефлект с себя и бафать дм/точность/вампирик? Ты.
кто **** меня на паладосе ? Ты.
Кто сделал сб и нафармил 500+? Ты.
и шо это не показатель, я все это узнал от челов на стримах и т.д. ну или прост чекая бои
Про рефлект и дм я вообще узнал с прошлого х100 вроде, где верон на стримчике так делал :D

Верх