OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

Лайки
1 048
Да видно даже на фрапсе что чел просто из за столба тпшиться, мне декс погоды не сделает я уверен на 99%, чисто ради интереса можно завтра будет посмотреть
Про краски это всего лишь моё мнение, которое никому не интересно, т.к. все играют по разному.
Ну про тп в столбы - это типично, но оно не всегда бывает, при нормальном шансе банов, такой ***ни не было бы, по этому кидать их надо пока не начнёшь свободно убегать.
Ну опять же моё имхо про то, что делать когда он дпсит твоего скелета, дать бан, убежать за другой столб - как минимум даст время пока он дойдёт до тебя, когда изчезнет скелет, помню раньше взрывал скелета - но не знаю, работает ли оно на скруди сейчас.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Критические ошибки - баны, тебе не кто не контролит? Тоже ошибка, сиди не регайся тогда. 2 ошибки. макнул, жду извенений
если завтра баны пройдут и я прое6у я зарежу твою **** окей ?
/ ты сказал что некр убивает шк 10 из 10 => ты ретардиньё
все до завтра уе6ище

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Про краски это всего лишь моё мнение, которое никому не интересно, т.к. все играют по разному.
Ну про тп в столбы - это типично, но оно не всегда бывает, при нормальном шансе банов, такой ***ни не было бы, по этому кидать их надо пока не начнёшь свободно убегать.
Ну опять же моё имхо про то, что делать когда он дпсит твоего скелета, дать бан, убежать за другой столб - как минимум даст время пока он дойдёт до тебя, когда изчезнет скелет, помню раньше взрывал скелета - но не знаю, работает ли оно на скруди сейчас.
работает
взрываю по кд

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
если завтра баны пройдут и я прое6у я зарежу твою **** окей ?
/ ты сказал что некр убивает шк 10 из 10 => ты ретардиньё
все до завтра уе6ище
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)

нашли, всё ты обмоканный

aladike

просто арбочка
Лайки
139
бле, в таких ситуациях есть /block
нашел о чем парится, скруди шк это лото 777.

A

-Auf Wiedersehen^^

ебать кривой некр, сворд на х1к имеет стату на некре 70 боёв 1 поражение и шк ещё ниразу ему цп не снял

RoyalRich

Барон
Лайки
39
:D возьми гайдик у рандом некра на х1к:DDD

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ды он не понимает, что шк без вв его не догонит, а особенно без хасты 1 удар в 2 сек, так он еще умудрятся и так проиграть. Ну рили если ты такой кривой на некре, нафига все эти высеры

A

-Auf Wiedersehen^^

**** нищим с х50 до топ божеств с х1к

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пока из фактов увидел только про 6аны, не был готов изначально что тут придется кастовать их более чем 2 раза
(напоминаю дол6ое6 на шк думает что некр обязан убивать шк 10 из 10)
привыкай к этим ссаным банам
я на фсе ровно 3 минуты бегал за некром и пытался снять с него акум\эмпавер
ебать кривой некр, сворд на х1к имеет стату на некре 70 боёв 1 поражение и шк ещё ниразу ему цп не снял
:D возьми гайдик у рандом некра на х1к:DDD
зачем вы два децела залезли в тредик на х50 со своим ссаным дохлым х1к где хиросы берутся за 15 боёв?
дебичи)))

RoyalRich

Барон
Лайки
39

зачем вы два децела залезли в тредик на х50 со своим ссаным дохлым х1к где хиросы берутся за 15 боёв?
дебичи)))
э ты ****о то завали со своими кентами так общайся

A

-Auf Wiedersehen^^

дебичи)))
а что х50 живой чтоли? Лезим куда хотим, законом не запрещено

TheExistence

Барон
Лайки
93
это шк так под шилкой бьет? или там ков? угарнул от дпса на открытой

wz3

これが人生
Лайки
1 077
э ты ****о то завали со своими кентами так общайся
я твоей матери ebalo завалю гамном еще раз такое напишешь мне
а что х50 живой чтоли? Лезим куда хотим, законом не запрещено
ну судя по тому, что хиро хавк на х1к убивает хиро да на х1к то как бы намёк на то, что на сервере на хиросах бездарные выблядосы. ну и да, стоит просто чекнуть стату хиросов через столб и как бы каждому плееру с айкью > 50 будет очевидно что х1к = мертвый в плане олимп. так что высрать инфу о стате на том сервере = быть придурком, сори

так что не особо удивительно что чел на некре имеет там хорошую стату, тем более если у него еще и мозги есть

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А почему шк убивает некра за 3 скилла? Чё за рофло-дпс?

TheExistence

Барон
Лайки
93
сам покекал это реально онли под 2 трансформами

Верх