эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилуА тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые
эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилуА тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.
Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилу
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые
На х70 не так просто достать тараса, это тоже + к хилу, но на некре я бы всё таки пожертвовал интом, нежели коном.Так я тоже за декс. Вот он - идеал мага на олемпе.
![]()
нинада плс, если что это все сириусНапишите в тикет поддержку, с пометкой что обращение ко мне, пожалуйста. Я хочу уточнить у вас несколько вопросов, в течение дня свяжусь с вами.
Орфена никто не отменял.На х70 не так просто достать тараса, это тоже + к хилу
Как вариант, но это уже извращение, особенно против sk, когда оли серьга по сути необходима, учитывая его баши)Орфена никто не отменял.
у лсиков этих статик прибавка, не?Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.
А 10% от того, к чему прибавили +100 - ещё лучше.
Ну ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.у лсиков этих статик прибавка, не?
активный точно помню статичные 65 давал
ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писалНу ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.
Ну и на явках же всегда путаная система праер-хилемповер. И, честно говоря, при ловле лсов я вообще не встречал праеров, только хемповер, а именно праер даёт %, в районе 10 (не помню).
Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писал
"У нас как в ПТС скрипте"
а активный тут статичен
почему и нахуя мне так и не ответили
ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.
Ну и я там скрин на прошлых стр. кидал, хиляло по 650. Чёт это доxуя немного, как мне показалось.
Ну выходит так. Ибо я привык хилять на фул бусте ~530 (на это сборке), а тут приехали.ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)
активный должен давать 79 - дает 79
![]()
ну если брать в учет пункты картавости, игры на некре и игры со стилером, то мб снейк10?мужыки эмеральдоские как канал назывался у чувака картавого который на некре олимпил на емике он еще с лайфстилером играл на да с ником берик вроде ? олды на месте нет
Что за скрины ?
Все, я прочитал, раньше не замечал этот момент.Инфа из описания скила берса, если незнал наводишь мышку на скил и тебе показывает его описание можешь не благодарить
не, этот на эмике не играл. Там был другой картавый анимешный чебрила у него еще ник на N был вродену если брать в учет пункты картавости, игры на некре и игры со стилером, то мб снейк10?
по описанию вроде ниллариум))не, этот на эмике не играл. Там был другой картавый анимешный чебрила у него еще ник на N был вроде
за окном coldпо описанию вроде ниллариум))