OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана: Посмотреть вложение 85510. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй
1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
3) Не нацепляешь на себя неклю с лсом ОТ стана.
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
5) За все бои был всего 1 удар КДЛом.
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем 100 птс чел выше все это высрал?

A

-Auf Wiedersehen^^

Shot00070.jpg
VFqj

убил фса с 5 тык, КАК ТАК ТА
очевидно что он *****ёб как и этот некр
блять ахуеешь пока на этот фоум скрин выложишь
show-image.php

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).
1) он даже отхилиться не может, о каком бтме речь?
2) а если отразится, то -бег не будет?))
4\9) т.е. неклю надо снимать (видимо что бы шилку не заряжать) а скелетом е6ашь с кулаков, он же там ему наhooярит по полной.
5) может потому что нет смысла лупить кдлом в уд
7) +10 птс ведь кубик у шк дебаффы не снимает?

но я думаю после твоего врыва он теперь начнет е6ошить

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1) он даже отхилиться не может, о каком бтме речь?
2) а если отразится, то -бег не будет?))
4\9) т.е. неклю надо снимать (видимо что бы шилку не заряжать) а скелетом е6ашь с кулаков, он же там ему наhooярит по полной.
5) может потому что нет смысла лупить кдлом в уд
7) +10 птс ведь кубик у шк дебаффы не снимает?

но я думаю после твоего врыва он теперь начнет е6ошить
1) в половине боев - фул хп/0 цп и ждет кд хила для пета/// ???
2) будет, но шанс отражения же не 100%, не так ли? + без вв шк все равно не догонит. Или будешь отрицать -23% п.атаки не изабельной вещью?
4) Неклю (валакас - некля от стана) есть смысл переодевать (когда он его не бьет или бьет) ибо валакас (рефреш, вм, маг атака) чрезвычайно для мага зарешает + он его и так дпсит иногда сам некром + ты видел о заюзе шилки шк второй раз за бой?
5) тратить дп на 100% хп и не использовать кдл - офк нет смысла, а что если дать дп на 60-70% хп и чередовать кдл с вампириком? выживаемость+урон.
7) 13 секунд кд у кубика, почти всегда кубик использует другие 2 скила со смарт кубика (винд страйк вроде и кубик хейт).
Тем более, мист настолько жесткий дебафф, за время которого можно спокойно убежать в другой конец карты.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
1) бтмиться под тодом - ты гений
2) если отразиться - мне ****а, если на него зайдет (10%) кубик снимет - гений
3) Он меня не станит
4)Что за ***ню ты написал
5) Круто, если ты не заметил у меня вообще нет времени его бить
6)Баян
7)Вампиризм на 200 урона в уд? Гениально
8)Не имеет значения
9) Заряжать шилку скелетом - 300 iq
*** чето ты полное дерьмо высрал такое не советовали даже в 2007ом

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
1) в половине боев - фул хп/0 цп и ждет кд хила для пета/// ???
2) будет, но шанс отражения же не 100%, не так ли? + без вв шк все равно не догонит. Или будешь отрицать -23% п.атаки не изабельной вещью?
4) Неклю (валакас - некля от стана) есть смысл переодевать (когда он его не бьет или бьет) ибо валакас (рефреш, вм, маг атака) чрезвычайно для мага зарешает + он его и так дпсит иногда сам некром + ты видел о заюзе шилки шк второй раз за бой?
5) тратить дп на 100% хп и не использовать кдл - офк нет смысла, а что если дать дп на 60-70% хп и чередовать кдл с вампириком? выживаемость+урон.
7) 13 секунд кд у кубика, почти всегда кубик использует другие 2 скила со смарт кубика (винд страйк вроде и кубик хейт).
Тем более, мист настолько жесткий дебафф, за время которого можно спокойно убежать в другой конец карты.
скажите ему кто-нибудь что бы он заканчивал попытки оправдать написанную xуету, челик не понимает, что для действий которые он описал некр должен пережить 2уд для начала, е6анные теоретики, а уж что будет если дать дп на 60-70% еще и кидать вампирик - xуй его знает, наверное кдл не будет дамажить, но откуда мне знать, я в это говно некром не играю

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1) бтмиться под тодом - ты гений
2) если отразиться - мне ****а, если на него зайдет (10%) кубик снимет - гений
3) Он меня не станит
4)Что за ***ню ты написал
5) Круто, если ты не заметил у меня вообще нет времени его бить
6)Баян
7)Вампиризм на 200 урона в уд? Гениально
8)Не имеет значения
9) Заряжать шилку скелетом - 300 iq
*** чето ты полное дерьмо высрал такое не советовали даже в 2007ом
Не в тод же бтм, это очевидно, не?
П***а будет, если будешь кидать абусс (и он отразится) - викнесс куда больше нанесет вреда шк чем тебе. Кд кубика 13 секунд + тоже считаешь -почти четверть физ атаки фигней? Ну сорян, походу я лучше тебя на некре.
3) Еще как станит + это твой м.деф, попробуй.
4) научись переодевать некли во время боя.
5) Дп на 60-70% хп - спамишь кдлом, глумом, вампириком под просветом - ты и живешь, и бьешь много.
7) Мист идет больше как дебаф (целенаправленно), урон так - ближняя массуха (все равно полезнее чем 1 раз нажать бтл хил на 100)
8) Имеет значение, попробуй. Особенно глянь реген не на самом некре, а на скелете.
9) Ты и так бьешь глумом его в уд (я напомню - МАГ УД), что будет шк при ударе ФИЗИЧЕСКОМ от скелета?
Попробуй.
Я на турнире за некра отыграл (без особого опыта) куда лучше чем ты на видео.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
П***а будет, если будешь кидать абусс (и он отразится) - викнесс куда больше нанесет вреда шк чем тебе. Кд кубика 13 секунд + тоже считаешь -почти четверть физ атаки фигней? Ну сорян, походу я лучше тебя на некре.
5) Дп на 60-70% хп - спамишь кдлом, глумом, вампириком под просветом - ты и живешь, и бьешь много.
7) Мист идет больше как дебаф (целенаправленно), урон так - ближняя массуха (все равно полезнее чем 1 раз нажать бтл хил на 100)
8) Имеет значение, попробуй. Особенно глянь реген не на самом некре, а на скелете.
9) Ты и так бьешь глумом его в уд (я напомню - МАГ УД), что будет шк при ударе ФИЗИЧЕСКОМ от скелета?
Попробуй.
1)Я умираю за тод, ты бы это увидел если бы открыл видео в первом посте
2) Он на несет мне вреда больше, смысл разгонять бег, а потом резать его на 23 % ????
3)не станит, опять же мог бы посмотреть видео
4) наху я
5)бьешь много это сколько, по 200 ? опять же мождешь посмотреть видео, для начала
7)Дебаф с кд в 2 минуты и шансом 10% ??? который снимет кубик ?? на*** про него вообще писать
8)не имеет значения
9) а я скажу что будет, будет заряженная шилка и урон по 80

dynasty-

Виконт
Лайки
98
6ля зачем я на этот очевидный байт ведусь шок ))))
/больше не отвечу

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел отыграл на турике аж на 20+ место рили сила в руках венца
кстати напоминаю, вы ведете диалог с челом, который за 120 боев имеет 100 поинтов

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Попробуй.
тебя и тут обсыкают желтозубый?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Челик советует викнес в маг. зеркало кидать. Не считая того, что у танка есть кубик.

Венцеслав-некромансер.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1)Я умираю за тод, ты бы это увидел если бы открыл видео в первом посте
2) Он на несет мне вреда больше, смысл разгонять бег, а потом резать его на 23 % ????
3)не станит, опять же мог бы посмотреть видео
4) наху я
5)бьешь много это сколько, по 200 ? опять же мождешь посмотреть видео, для начала
7)Дебаф с кд в 2 минуты и шансом 10% ??? который снимет кубик ?? на*** про него вообще писать
8)не имеет значения
9) а я скажу что будет, будет заряженная шилка и урон по 80
1) Ты умираешь за тод тогда, когда не докастовываешь баны на -хаст и -вв и не хилишь пета с рефрешем (ах да, некли мы же во время боя не меняем).
2) Викнес не режет 23% бега, он режет 23% П. АТАКИ и (представь себе, можно переточить на шанс и кидать его куда с более высоким шансом в шк и не бояться отражения, ибо он будет резать только п.атаку). Тебе напомнить о том, что у шк нет селфа на +%м.деф?
А, раз он больше не ответит - не интересно писать :(
Челик советует викнес в маг. зеркало кидать. Не считая того, что у танка есть кубик.

Венцеслав-некромансер.
Маг. зеркало - самое оно кидать (если мы именно про shield deflect magic) шк без м.дефа и с оч. высокой вероятностью получит дебафф (и да, кто-то не играл за танка с кубиками видимо, на скрайде он очень "хорошо" снимает дебаффы, ибо почти всегда в кд из-за 2 остальных скилов).
Попробуйте хоть иногда поиграть иначе.

Тактика за некра - подождать пока убьют скелета, похилится немношк и умереть - супер, не спорю, но проигрышная.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
плз напишите ему уже кто-то, шо он выблядос фармящий 100 птс, и шо он не в праве давать советы

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
скелет может наносить неплохие удары только по твоему пьяному папе после работы

Верх