Olympiad Doors open

• Автор темы Require
  • Дата начала

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
так речь ведь шла не про целый патч(который тут кстати не работает, ну почти), а про файлик, который делетает ворота
сам патч, в принципе, можно с софтиной сравнить, но не убранные текстурки))

ты рили тупой, сорян, как минимум по двум причинам:
1.обсуждался файлик, который убирает текстурки, а не сам патч, который тут в принципе не работает(пракиически)
2. тебе патч никто не предлагал)))

сложно, наверное, в 24 года не воспринимать информацию
а что работает с этого патча? ты пишешь "практически" , "почти "

wz3

これが人生
Лайки
1 077
харашо пасиба,еще одна критика от берса на котором фармят левые люди...
всего один раз на моём берсе летал не я, в ласт день прошлого лимита
держу в курсе
а что работает с этого патча? ты пишешь "практически" , "почти "
"практически" и "почти" зависит от того, есть ли у тебя знакомые, которые могут сделать ддлку под скрайдик, и тем самым будет он работать на сервере или же нет))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
всего один раз на моём берсе летал не я, в ласт день прошлого лимита
держу в курсе

"практически" и "почти" зависит от того, есть ли у тебя знакомые, которые могут сделать ддлку под скрайдик, и тем самым будет он работать на сервере или же нет))
боже кретин зачем ты мне пишешь?,кажется я знаю,тебе скучно ну блядь я тут не причем парень оть ебись тебя уже на*** послали...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ты сиранул в мой адрес, я дал обраточку
теперь я подозреваю что ты туповат хоть и не хотел тебя оскорблять но ты **** вывел,с чего разговор начался вспомни и проанализируй хотя кому я обьсняю...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
теперь я подозреваю что ты туповат хоть и не хотел тебя оскорблять но ты **** вывел,с чего разговор начался вспомни и проанализируй хотя кому я обьсняю...
видимо, тебе всё таки тяжело воспринимать, фильтровать и распределять информацию
бывает
пожалуй рили стоит заканчивать,лишний раз напрягаю твой не особо развитый мозг

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
видимо, тебе всё таки тяжело воспринимать, фильтровать и распределять информацию
бывает
пожалуй рили стоит заканчивать,лишний раз напрягаю твой не особо развитый мозг
аххахаха ты че **** рофлишь?),все понятно давай удачи)

Smufato

Виконт
Лайки
510
это не история, это сравнение с твоими постами выше
насколько же ты туп, что даже этого понять не смог
и снова ты вцепился в линейдж 2003 года со своими "а тогда играли же без патчей, а сейчас не могут" лишний раз подтверждают мои слова о том, что понятия прогресс и эволюция решили заэвойдить тебя
можешь не отвечать, на этом месседже я эту тему закрываю
малыш у тебя что не хватает хуя в жопе что бы спокойно сидеть и не выёбыватся ты же бесполезный кусок биомусора который даже не намутит себе буста на чара к старту олимпа и будет сидеть искать челика который даст ему чара на оли побегать так что сьебись в свой петушиный куток и долбитесь дальше в сраку

wz3

これが人生
Лайки
1 077
малыш у тебя что не хватает хуя в жопе что бы спокойно сидеть и не выёбыватся ты же бесполезный кусок биомусора который даже не намутит себе буста на чара к старту олимпа и будет сидеть искать челика который даст ему чара на оли побегать так что сьебись в свой петушиный куток и долбитесь дальше в сраку
)
интересный высер от рандом форум чела
продолжай жить в своем мирке, только меня не квоть плз, 0 желания даже видеть оповещение от очередного чела, который способен прожимать кнопки только на форуме
надеюсь ты не предельно туп и поэтому не станешь меня беспокоить

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Hi and sorry if this is wrong section. Anyone can upload the file to see Olympiad Doors open while buffing?

Like this:

you can find my patch on my stream description.

https://www.twitch.tv/amphitrite1994

Before copy all the files, firstly copy files from SysTextures after that update the client and copy rest of files from another folders.

If you want only to remove doors copy the file from MAPS_HF to your client MAPS_HF

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну я бы вообще сделал так что бы запустить игру можно было только с апдейта что бы апдейт обновлял все эти удаленные текстуры и тд,а так да это ошибка я считаю ибо ты вмешался в игру удалив текстуры которые влияют на игровой процесс.
ЗДАСТИ, тебе сейчас в еб.ало плюнули 1000 человек которые используют мин патчики для масс замеса ( сорри @Wise но ваш лайт клиент оставляет желать лучшего).

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
смысл этого никчемного мува ,лишь бы какое нибудь говно залить гг вп

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ЗДАСТИ, тебе сейчас в еб.ало плюнули 1000 человек которые используют мин патчики для масс замеса ( сорри @Wise но ваш лайт клиент оставляет желать лучшего).
оптимизация игры в виде патчей для масс замесов это не вырезаные ворота на олимпе и не вырезаные столбы та к что з а вли свое прыщавое е бало и не открывай его пока я не разрешу чм о ****ое че то пытается у ме ня вызвать асфиксию но ч то то нихуя не получается и твое Я горит от этого еще сильнее так что будь добр сходи н а***

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
оптимизация игры в виде патчей для масс замесов это не вырезаные ворота на олимпе и не вырезаные столбы та к что з а вли свое прыщавое е бало и не открывай его пока я не разрешу чм о ****ое че то пытается у ме ня вызвать асфиксию но ч то то нихуя не получается и твое Я горит от этого еще сильнее так что будь добр сходи н а***

Ты дурак? То есть удаление дождя это не тоже самое что удаление ворот? Ок. Дал.баеб детектед

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ты дурак? То есть удаление дождя это не тоже самое что удаление ворот? Ок. Дал.баеб детектед
ху е ктед,удаление дождя не дает тебе возможности смотреть через стену и видеть своего оппонента кретин,ок,все на х уй идешь перхоть еб аная.

Верх