olympiad soul hound/etc

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
там чет сегодня пару было боев где маги от сыбе норм дмг ловили

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
норм сб бьют оч даже прилично там с сопа в закрытую дыру по 2-3к криты летят,а то что вы бьете в ПЕРЕАПАНЫХ В ****У МАГОВ И ТИРОВ ПО 400-600 и что? нож тоже бьет в спойла 1к бек, только *** кто что изменит...
а про тиров это вообше оРРРРРР когда даеш вр гв кораблик по*** он дает хурик или пару шариков и ту вилдж
поэтому надо просто откатить все эти ебучие апы на*** и выпилить уже в****у +12 плащики

Sherlock

Граф
Лайки
792
Блляяять, автор темы ноет, что не убивает за СБ на оли тюров и магов - свои прямые антиклассы. Выйти в окно просто.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
норм сб бьют оч даже прилично там с сопа в закрытую дыру по 2-3к криты летят,а то что вы бьете в ПЕРЕАПАНЫХ В ****У МАГОВ И ТИРОВ ПО 400-600 и что? нож тоже бьет в спойла 1к бек, только *** кто что изменит...
а про тиров это вообше оРРРРРР когда даеш вр гв кораблик по*** он дает хурик или пару шариков и ту вилдж
xvatit nit ya toje a daggera nil wayruma posadil na moi tx i chto za chas paru minut 200 pts kak ponyat' ? mb mi ne umeem igrat' ?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Доброго времени суток. Мы согласны, что ситуация с СБ на олимпиаде оставляет желать лучшего, сегодня обсудим возможные варианты решения этого вопроса.
Вам не кажется что проблема не в сб? Неужели так сложно просто зайти на оли и понаблюдать за боями топов, а только потом обсуждать

asda

ExcuseMe
Лайки
138
stabil'niu dps po magu, s metkoi
Screenshot_5.png
Screenshot_66.png

Томми

hight
Лайки
442
даже в поле, по всем профам с кода 7к и выше, даже по магам летит код от 4к, НО., по тиру, не больше 1к))0

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Да конечно апать сб мне сегодня танку 7 к дал сб) конечно апать надо . А по делу дело не в сб а переапаных магах ,тирах,самонах

zArd

Виконт
Лайки
731
Когда уже начнут апать паладинов ? Сакра без каста например , как вам ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Просто щас сделают так, что на оли будет урон ~2к, а в поле 20к. Всё норм!)
На хф уже так! Как арба может СБ бить по 90 урона с руки? ПО ДЕВЯНОСТАААА!!!!!!! (Скрины есть) А в ответ получать по 4к через заюзаный барьер арбы??? А ? а ?а? Причем не залетела она под каким то бафом!!! Стояла в поле!!!!!
Что это за вонючая рисовка бегает на хф х50 с пухой +16 в клане для трех человек (этой козы рисованой, хиро сб и одной арбы) и разваливает пати с БП!!!!!
Еще и наглости хватило обозвать бомжичкой меня!!!!! Да у меня сет на 11-12, да у меня бижа на 10, да у меня галка в ВКонтакте!!!!
Завтра посвищу ей отдельную тему (если не забуду, а то я девушка занятая)!!!!!

ДА ЧТОБ ОНА ТОЛЬКО ПРОБНИКАМИ ИЗ ЖУРНАЛОВ ДУШИЛАСЬ
ДА ЧТОБ У НЕЕ ВСЕ ФОТКИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!

Верх