Olympiad stuff\QHP.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Итак. Если с пвп зоной мы, насколько я знаю, закончили, нужен ещё один тред, который я буду неистово поднимать в течении следующих 4-5 месяцев.

Хотелось бы видеть расширение вот этого магазина у НПЦ регистрации:
5312145076c860f09bb8ba2bcb47d86a-full.png

Никаких дополнительных валют не нужно, ведь есть это:
80024c320e7d976ca96dd915e32bdb59-full.png

Засуньте туда чего-нибудь. Дешёвых шапок, лсов, прочей белиберды, которая нужна пацанам выбравшим фарм олимпиады, а не фарм свинок. Одним словом - дайте расходовать токкены на что-нибудь, кроме квиков (о них ниже).

Отбросив все шутки - это помойку надо убирать, ибо она регенит % ХП. Это не ошибка, она так и должна на ХФ. Собсна проблема в том, что они крайне дёшево стоят. Отлетай 15 боёв = 75 000 токкенов. 75 тысяч токкенов = 340 квиков, регенящих анальное кол-во ХП.
Пруфаны на имбовость:

Пора бы. Хиро пика из разряда таких же неприятных итемов, вот только пику достать можно только после недельного пота на 80% классов, а квики доступны всем новичках, которые не запарились побегать 30 минут по квесту на ноблесс. Кароче удаляйте их к чертям. Либо вешайте им статичный реген 200-300 хп, с откатом 3 секунды (как есть сейчас) - это будет честно и оправдывать их доступность.
Принято. Квики будут урезаны, что можно добавить за токены - обсудим с командой.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Цены корректные только. Учитывайте, что любой кто сделает 15 боёв - получит 75 тысяч токкенов.
видишь, нормальным пацанам, адекватные выпады быстро решают. а то рассказывают некоторые, не занимаются админы, нихуя не делают)

Sensei

Барон
Лайки
10
+1 в попу квики в попу хиро пику

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну давай договоримся так, ты не умеешь абсолютно в равные условия, поэтому и кукарекаешь. Но я услышала тебя, что тебе лень делать эти же самые равные условия и ты доволен убийствами не на скилле, а на шмоте.

И всё же я добавлю, рофлю с того, что тебе проще нафармить минимум на месячном х30, чем один раз нафармить всё на моём х1000 и играть там год-два. Логика жёстко проёбана.
Скил - наебка
я, вкусивший истинный сок л2 на руофе, утверждаю что решает в этой игре бабло+часы
А все эти х1к, оли серверы и другая параша это такое
каждый день статы крутят

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Вот именно поэтому руофф для быдла. Либо для Инстинктов, кто вывел оттуда овер много. Там или сосёшь, или зарабатываешь. Иного нет. Нормально поиграть можно только в условиях подобного нашему х1к, здесь нехватает только PTS сборки, но на ней, к сожалению, развлекательный контентыч для коммьюнити не реализовать, посему и хаваем яву. Ну а то что баланс меняют – у корейцев лютое дepьмо, если брать условия равные друг другу, они просто не рассчитывали игру на это, офыка его надо менять, компетентых людей для этого почти нет, так что приходица терпеть изменения, основанные на статистике за какие-то периоды времени. Тащем-та, ту же доту тоже постоянно балансят/фиксят и ничего. Да как и любую игру, которой занимаются.
Ну и вот, баланса никогда не будет, поэтому баланс, зависящий от твоего шмота, по моему мнению идеален. Чем больше играешь или донатишь, тем ты сильнее. Главное на кадмус не идти. Заходишь на любой серв, кидаешь чуть больше сотки и идешь нагибать.
А здесь коты со статой 149-0

Верх