- Лайки
- 107 175
понялНе знаю. Я об этом говорила.
понялНе знаю. Я об этом говорила.
да я из этого стада.. и не *** ныть терь.. ты в стаде в котором не лучше бегают так что не*** тут на нас ****еть... и скули в адм в тикет про квики не мы их такими сделали..и тебе никто не запрещает свое стадо собрать и бегать так же.
мне не нужно стабода я из этого стада.. и не *** ныть терь.. ты в стаде в котором не лучше бегают так что не*** тут на нас ****еть... и скули в адм в тикет про квики не мы их такими сделали..и тебе никто не запрещает свое стадо собрать и бегать так же.
Видимо ты не в курсе, но б13 точно так же когда бегают фанятся пачкой, тоже бегают за одним) и так делают все кланы на серве)мне не нужно стабо
я по лучше по тактону буду е6ашить таких как вы
бегающих толпой за одним челиком
есть люди которые стабильно так убиваютВидимо ты не в курсе, но б13 точно так же когда бегают фанятся пачкой, тоже бегают за одним) и так делают все кланы на серве)
ебать ор))ты в стаде в котором не лучше бегают
Не знаю таких кто на разок два врываются, таких нет)есть люди которые стабильно так убивают
много vs пару человек/один человек
а есть такие, которые после масс мероприятий врываются на разок/два и потом уходят
играю тут со старта, не замечал такого от нашего кланаНе знаю таких кто на разок два врываются, таких нет)
так хули тогда ноешь тут... плачь дальше в падушку.. омг или выкинься в окно легче станетмне не нужно стабо
я по лучше по тактону буду е6ашить таких как вы
бегающих толпой за одним челиком
мне по***... хоть усцысь... хоть падохниебать ор))
Ваш клан хочет серв только разрушить) пол серва в б13, баланса против вас нет, так же не интересно играть)играю тут со старта, не замечал такого от нашего клана
последнюю недельку не играл, может че изменилось
когда говорят что ятка разрушает серверВаш клан хочет серв только разрушить) пол серва в б13, баланса против вас нет, так же не интересно играть)
набрал зерг - не оправдывайсякогда говорят что ятка разрушает сервер
где то грустит один годис![]()
бла бла блатак хули тогда ноешь тут... плачь дальше в падушку.. омг или выкинься в окно легче станет
Ало дayн отсталый у нас в клане было 3-4 пакета пока вары не начали набирать по 6+ паковВаш клан хочет серв только разрушить) пол серва в б13, баланса против вас нет, так же не интересно играть)
ок пойду... а тебя что жаба давит что ли?бла бла бла
иди квики фарми
Ты чушка опущенная, тебя кто то оскорблял? Хотя я уверен что ты только в интернете такой ****атый, а на улице был бы минетчиком, весь двор бы слил тебе на ****оАло дayн отсталый у нас в клане было 3-4 пакета пока вары не начали набирать по 6+ паков
да мне вообще без разницыок пойду... а тебя что жаба давит что ли?
исландерс куТы чушка опущенная, тебя кто то оскорблял? Хотя я уверен что ты только в интернете такой ****атый, а на улице был бы минетчиком, весь двор бы слил тебе на ****о
угу... если все квики жрут по кд так что мне их не делать вообще? и да если на то пашло.. то могу показать что у меня только 2 квика и на оли я не хожу.. ну такое а поверишь или нет мне уже пофигуда мне вообще без разницы
просто скоро 2018 (нэвэльный блэд)
а люди вроде тебя все еще не хотят в л2 нормально играть