Ну так сундуки это рандомно бижу вытянуть а не токены лутать. Если взять цену выпадающей бижи в токенах, прибавить токены из пустых сундуков и разделить на количество открытых сундуков, в среднем может выйдет даже больше, чем с боев оли
Соглашусь про бижу, не соглашусь про среднее.
Возьмём 50% вин рейт и 60 боев. Получаем 30к токенов за вины и 7500 за лузы, итого 37.5к.
Возьмём 60 сундуков. Пусть с них равномерно (очень оптимистично) насыпет по 20 раз 100, 250 и 350 очков. Получим 14к очков. С выпадением одного куска бижи мы почти выходим в 0, но есть нюанс: когда ты покупаешь бижу за оли токены, ты гарантированно получаешь нужный кусок, здесь же ты получишь рандомный. В реальности сколько бижи выпадет за 60 сундуков сказать нельзя, потому что шансы дропа в этом сундуке - строжайшая тайна.
Лично я за все время открыл сундуков 50 (остальное продавал) и достал только одну шею (очень надо, спасибо). Выборка не репрезентативна, но все же уже что-то.
Если считать шанс дропа бижи 2% (иных данных у меня нет), по токенам мы вряд ли даже выйдем в 0 (при этом получив скорее всего ненужный кусок бижи).
На самом деле есть ненулевая вероятность что я где-то ошибаюсь, ведь сундуки пользуются большим спросом (на данный момент они идут на рынке по 1.8кк за штуку), но объяснить в своей голове ничем, кроме как любовью людей покрутить рандомные боксы в любой вариации, я не могу.