Ну это шара, меня трясло после бояа понимаю думал почему не хватило 3 скилла чтобы добить а оказывается крылья просто на рандоме были сбиты
каеф
)
))
С ФСами и ЕЕшками не только у СБ проблемыКак убить фул эпик ФСа, ЕЕ за СБ?
Если у противника белеф вообще без шансов.
Фс даёт уд, херачит костью и ему похер вообще на всё.
ЕЕ - слип, дебафы, - мана. Продамажить тоже естественно не получится, только если зайдёт сало или шок
Даже если арена с столбами, то против ДК рар сета у ЕЕ кайтить плохо получается, постоянно мана бёрн, блок вв. С блоком вв ЕЕ догоняет сбС ФСами и ЕЕшками не только у СБ проблемы
ЕЕшку кайтить, а с ФСами начать веровать во всё и всех и пытаться прокинуть дебафы и забить ногами
У меня вот единственное на 4 столбах с берсами получается, на остальных я лузаю :nichosi17:да хз один хер сложно вс сб на этой арене не имея ни елегия сета
То есть все выйграл ток мне проиграл правильно понимаю?В общем практикуемся, тренькаемся на сбшкевернулся в нашу всеми любимую игру спустя большой перерыв o_O
Пробую первый раз монтировать в Adobe Premiere Pro
зы. За качество и черные полосы извинтиляюсь, мой старейший монитор дает о себе знать :oops:
Неа) просто слишком дохуя фрапсов было сделано в окнонном режиме клиента, по затупку, склеил из того что было в фул экранеТо есть все выйграл ток мне проиграл правильно понимаю?