- Лайки
- 421
Я сейчас не о себе говорил.тебе это не грозит, так как больше 35 птс никогда в жизни не фармил
И да, как то фарманул больше чем 35, но как то поxуй

Всегда говорил что оли для геeв

Я сейчас не о себе говорил.тебе это не грозит, так как больше 35 птс никогда в жизни не фармил
там по ходу больше чем 5, я около 10-ти насчитал ….И созданы в 1 день, какой то сыкун наверно залайкал, чтобы админ решил что это накрутка с твинов, и не одобрил тему, но *** там, и без его 5ти лайков там норм))
ВозможноПоходу тот еблан который предложил блесс бижу и поменять осаду руны и орена
Без его 10ти, есть 35 еще)) нормальнотам по ходу больше чем 5, я около 10-ти насчитал ….
Надеюсь что ответят))ыы том на твою темку просто админы положили большой и толстый!!!ты не авторититет для них что бы отвечать тебе))))
тут уже не у одной профы нет конкуренциину вы чо
в этом же и есть кайф, наебать кого-то про птсики
да ладно тебе)) а чего тогда олимп последние 4 дня по 20+ арен?)тут уже не у одной профы нет конкуренции
не различаешь когда залив чтоли? тут даже на пво чуть больше 20ти летаетда ладно тебе)) а чего тогда олимп последние 4 дня по 20+ арен?)
я хз куда ты смотришь)не различаешь когда залив чтоли? тут даже на пво чуть больше 20ти летает
Когда там эти дни наступят?на днях отпишут
Ты продублируй тему, матерого медведя должны послушатьыы том на твою темку просто админы положили большой и толстый!!!ты не авторититет для них что бы отвечать тебе))))
Ещё нетГолосование в игре было?
СпасибоЕщё нет
Если на то пошло, то пусть Кузню открываютлутше б ввели новые аксесуары и криля вместо плащиков