- Лайки
- 2 201
ну потому что всем пoxyй на него.
я не знаю, откуда у него столько твердолобости, я б давно ливнул с серва, а чела 2 года ****осит 95% серва, а он делает вид, будто эт приколы
ну потому что всем пoxyй на него.
ты шо суммонер?
@Томми ну всех есть ошибки
на эпилоге такого не должно быть, я за!@Wise спс кончно вам за новость ... мы вес епилогом блогодарим но нам не хвотает еще одного подарка предлогаем убрать /olympiadstat который показывает стату других сделайте еще это и все
Жду лайков . Рофл . Трол сасаина и многое
Всех с НГ .
@Cocaine[HARDCORE] @MagicaL @Nogelcer @Miracle @Wayrum @Pl4yH4rd @Mattix
@lFF
@ЧИТ
Сумонте всех
миракла,инсайда,рук-писюнов,исландерса бери в секту-успех обеспечен!*** говорю молись мне **** я открываю свою секту кроме тебя еще не кого ... распиши свой дом на меня и станешь фармить 500 птс каждый день
а ты шо пидэр?ты шо суммонер?
Я варкты шо суммонер?
Нах те птс если у тебя кокурентов нету и нех смореть их птсМне одному что ли нравится олистат?
Ты о себе слишком большого мнения,ибо считать 5-7 олимперов 95% сервера я хз.ну потому что всем пoxyй на него.
я не знаю, откуда у него столько твердолобости, я б давно ливнул с серва, а чела 2 года ****осит 95% серва, а он делает вид, будто эт приколы
*** надеюсь 2019 это твой последний год.Ты о себе слишком большого мнения,ибо считать 5-7 олимперов 95% сервера я хз.
А не любите меня за правду,ведь я вам жопу не лижу ,да и на олимпе даю просраться))))
Так что такое себе,высер)))
Взял то он очень много но мб это так и есть хз ты для меня арба нмбр 3Ты о себе слишком большого мнения,ибо считать 5-7 олимперов 95% сервера я хз.
А не любите меня за правду,ведь я вам жопу не лижу ,да и на олимпе даю просраться))))
Так что такое себе,высер)))
Сосни xуйца,я буду жить и квотить тебя вечно на Скруде.*** надеюсь 2019 это твой последний год.
судя па таму шо ебу тебя в жопу, таки пидэра ты шо пидэр?
Я нашел скрин с твоими пассами смени пароль дебиксудя па таму шо ебу тебя в жопу, таки пидэр
Ну пусть так)Взял то он очень много но мб это так и есть хз ты для меня арба нмбр 3
1 destroy Юля
2 фелозан
3 ты
Ну я так думаю либо 2 место сразу 3 арб но так не интересно ... а Юля играла хотя давно и при другом балансеНу пусть так)
Я не огорчен)
Скажу одно,юлю никогда не видел нигде,на клабе не играл.
Фелозан сильнее?Ну ок.
Но я увидел больше сил в другой арбе))))
Себя оценить не могу,но не хуже Фела и это явно.
Ну нигде ее не видел никогда,думаю и мы смогли там фармить,если мы осилили Скруде.Ну я так думаю либо 2 место сразу 3 арб но так не интересно ... а Юля играла хотя давно и при другом балансе
Ну бывает,так то он годный чел.