A
для не просвещенных , мы ни когда не играли КПшками , играли тем что есть , и тем не менее давали результатыщас бы в 2017 вкинуть мувики войны против инфинити и хёртбитов xDDD
***, остановитесь)
наа самом деле нетдля не просвещенных , мы ни когда не играли КПшками , играли тем что есть , и тем не менее давали результаты
и нахуя ты тогда регрупаешь клан?для не просвещенных , мы ни когда не играли КПшками , играли тем что есть , и тем не менее давали результаты
и нахуя ты тогда регрупаешь клан?
Ваня и Рома привет ))) но не тот вы сервак выбрали )))) by Lonelly TequilaBooooMНабор в клан OneWay. Cтарички WellCome)). Defo на скрайде, готовьте жопы!
Принимаем соло игроков с бустом, в приоритете биши, оверы, барды, маги!!!
Так же принимаем готовые КП (5/9 9/9)
ПМ: iDefoKzn. V1Pok.
Cтарички приветствуются...
будешь 15мНе ссы
Готов поженица на твоей арбе
ппц ты легкого поведения мдабудешь 15м
я не пойму, то ли ты реально какой-то прибитый, то ли прикидываешься, ну да ладнофаниться и бить ёбла , там может и КПшки потянутся и будет оппозиция огородикам....
а то на сервере онлайна вроде как бы много , но кланов больших нету ,только огороды со своими 70 телами , а опыт разьебывать солянкой КПшки имеется![]()
я не пойму, то ли ты реально какой-то прибитый, то ли прикидываешься, ну да ладно
ну так, 3-4 месяца "доминации" тут лучше, чем сразу заглотить на хфе.серв в спячке до осени\зимы, а пацаны решили регрупнуться и ворваться
:hyper1:14:hyper1:14:hyper1:14:hyper1:22
говно хф, для чего он? здесь все играют 2 года и норм всемщас бы клан регруппнуть на эпилог, а не на хф
не, прост все кидают, казлы (99(ппц ты легкого поведения мда
я девственный гном, с такими не буду(
забей это комьюнити скрайдая честно сказать про тебя так же думаю
че до****ся то ты до меня ? ебёт тебя зачем я сюда пришел и че я тут собираюсь делать ?
ну, потому что основной движ в ближайшие пару месяцев там, а на эпилоге пока откровенное болотце.говно хф, для чего он? здесь все играют 2 года и норм всем