Онлаин

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Онлайн со старта не проседал, а даже вырос. Вот, к примеру, статистика за последние 7 дней:
kl3_is2skMI.jpg

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Но заметили падение не я 1, что твоя статистика показывает непонятно
Статистика показывает совершенно обратное, на нее и ориентируемся. Есть более расширенная статистика, но ее продемонстрировать не могу.
Но Ваше право, верить субъективным ощущениям или статистике.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
интересно, а мужской член растет после 30и?

kotyara

Виконт
Лайки
150
Статистика показывает совершенно обратное, на нее и ориентируемся. Есть более расширенная статистика, но ее продемонстрировать не могу.
Но Ваше право, верить субъективным ощущениям или статистике.
Статистика наверное по персонажам что качаются для фарма. А если посмотреть по ип то она поосела)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Статистика наверное по персонажам что качаются для фарма. А если посмотреть по ип то она поосела)))
Она проседает только по пятинцам и выходным, что весьма логично для каждого проекта.
Могу уверить в том, что активность на х30 сейчас выше или ровняется дням старта.

Koizu

Барон
Лайки
34
На серваке не протолкнуться, за норм споты по 2-3+ пачки постоянно дерутся, а им всё мало.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Обычно для оценки состояния сервера hf, достаточно взглянуть на наличие 4-5 товаров на рынке,
( какие не скажу, профессиональная тайна )
если они отсутствуют, значит это уже первый звоночек, недавно я их не заметила :oops:

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Обычно для оценки состояния сервера hf, достаточно взглянуть на наличие 4-5 товаров на рынке,
( какие не скажу, профессиональная тайна )
если они отсутствуют, значит это уже первый звоночек, недавно я их не заметила :oops:
донки xD

Project6033

Старейшина
Лайки
0
куда все игроки подевались ???? на х55 ушли????

Andre

Виконт
Лайки
154
Куда Вы смотрите на онлайн в будний день? Школьников играет мало, в основном все работают. А вечером онлайна придостаточно.

Верх