Вайс ответь в скайпеОнлайн со старта не проседал, а даже вырос. Вот, к примеру, статистика за последние 7 дней:
Наверно потому что меня не стало на сервереОнлаин просел заметно...
онлайн просел, и все знают почему и на сколько, к чему эта тема?Но заметили падение не я 1, что твоя статистика показывает непонятно
Статистика показывает совершенно обратное, на нее и ориентируемся. Есть более расширенная статистика, но ее продемонстрировать не могу.Но заметили падение не я 1, что твоя статистика показывает непонятно
Мне вот интересно что ты ожидал от этой темы, точнее, - услышать от админов?)Буду считать что доширатчики наводили суету в городе....
мне 30+ )))после 30 узнаешь
Где твоя мужская солидарность, поддержка мужская где? ((( как жесток этот мир (Ты ответил на свой вопрос
Статистика наверное по персонажам что качаются для фарма. А если посмотреть по ип то она поосела)))Статистика показывает совершенно обратное, на нее и ориентируемся. Есть более расширенная статистика, но ее продемонстрировать не могу.
Но Ваше право, верить субъективным ощущениям или статистике.
Она проседает только по пятинцам и выходным, что весьма логично для каждого проекта.Статистика наверное по персонажам что качаются для фарма. А если посмотреть по ип то она поосела)))
донки xDОбычно для оценки состояния сервера hf, достаточно взглянуть на наличие 4-5 товаров на рынке,
( какие не скажу, профессиональная тайна )
если они отсутствуют, значит это уже первый звоночек, недавно я их не заметила :oops:
Я не раскрываю профессиональных секретов ^^Вещи которые не добываются фармом?
Активность - это онлайн.Активность - это онлаин? После твоих слов про ПА по ходу уточнять надо все что ты пишешь.