ну как б это норма , оснновная масса уже где то 60+Мне кажется или онлаин начал сильно проседать, лоу-локи вообще пустые от слова совсем...
Че? Не гони, до сих пор пати собирают на все Лоу Локи.Мне кажется или онлаин начал сильно проседать, лоу-локи вообще пустые от слова совсем... Не кажется вам что не доживет он до фул ХФа?
да и цены какие то не адекватные в миллиарды уже уходят... Видимо все, отыграли...ну как б это норма , оснновная масса уже где то 60+
Дай скрин, где ты видел миллиард?да и цены какие то не адекватные в миллиарды уже уходят... Видимо все, отыграли...
бранч +8 - 70к голды = 400+кк... Так еще пару недель и будут миллиарды...Дай скрин, где ты видел миллиард?
помойка пуха не нужнаябранч +8 - 70к голды = 400+кк... Так еще пару недель и будут миллиарды...
учитывая стадии так можно говорить обо всем что ниже веспера и когда "мы" до него дойдем как раз и будут миллиарды...помойка пуха не нужная
не. арка долго актуальна будет. до 84 пердеть и пердетьучитывая стадии так можно говорить обо всем что ниже веспера и когда "мы" до него дойдем как раз и будут миллиарды...
дино, икарусне. арка долго актуальна будет. до 84 пердеть и пердеть
у них там видимо со статистикой все ваще ***вобыло 850 арен на оли. стало 299+1. Куда пропали 500 арен? ГУЛДАН ГДЕ АРЕНЫ?
с 70 лвла 3х3у них там видимо со статистикой все ваще ***во
и с подачей информации ***во
олимп в альт б с 70 лвл - по факту с 66
на прошлой стадии та же ***ня была
Не смущает, что вход на Оли был с 52 лвла и люди тупо заливали сундуки? Сейчас приходится качать до 70, а это трата времени, легче купить те сундуки, не теряя время, даже если потратить то время на фарм будет больше профита.было 850 арен на оли. стало 299+1. Куда пропали 500 арен? ГУЛДАН ГДЕ АРЕНЫ?
Цена на ПА всего 6-6.5кк, цена на А сет от 18-20кк, Топ Б пуху с СА можно взять до 20кк с СА, точенный шмот всегда был и будет в такой ценовой категории, так как кошельки гонятся в топ, а для этого нужен буст.да и цены какие то не адекватные в миллиарды уже уходят... Видимо все, отыграли...
донатеры просто очкуют что простые смертные им жопу порвут ,но продались админы что поделать вот и поднимают лвл ,качнуться не пробблема .проблема адены наварить .сервер некров донатеров просто днище и позорНе смущает, что вход на Оли был с 52 лвла и люди тупо заливали сундуки? Сейчас приходится качать до 70, а это трата времени, легче купить те сундуки, не теряя время, даже если потратить то время на фарм будет больше профита.
учитывая стадии так можно говорить обо всем что ниже веспера и когда "мы" до него дойдем как
донатеры просто очкуют что простые смертные им жопу порвут ,но продались админы что поделать вот и поднимают лвл ,качнуться не пробблема .проблема адены наварить .сервер некров донатеров просто днище и позор
Не отрицаю, но и не соглашусь полностью. Играть можно, но это пока что, насколько я понял РБ Саба тут два раза в день будет респ(14:00 и 20:00 респ всех РБ)Сабы сделать, и выкачать не проблема, так как рейты повышены, а это снова будут прыгать цены, и будет кач за голд сабов, а там и нубл делать не так проблемно. Тут они пишут стадийка, но на самом деле за месяц столько всего открылось, я думал это растянут немного подольше. Пвп х1 сервер получается, не больше не меньше.донатеры просто очкуют что простые смертные им жопу порвут ,но продались админы что поделать вот и поднимают лвл ,качнуться не пробблема .проблема адены наварить .сервер некров донатеров просто днище и позор
Места в катах есть, если в пати качаться, для соло конечно трудновато будет отбиваться от пачек)Я еще в начале недели писал что завод не апнет за 2 дня 6 лвлов с 64 до 70 (особенно учитывая что свободных рум в катах нет на 60+).
Они не прислушались и не сделали оли с 60.
Вот и арены пропали.