Онлаин

MilfEater

Граф
Лайки
1 002
донатеры просто очкуют что простые смертные им жопу порвут ,но продались админы что поделать вот и поднимают лвл ,качнуться не пробблема .проблема адены наварить .сервер некров донатеров просто днище и позор
Держись сольник-работяга… когда-нибудь ты дашь под зад донатеру, а пока…)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я еще в начале недели писал что завод не апнет за 2 дня 6 лвлов с 64 до 70 (особенно учитывая что свободных рум в катах нет на 60+).
Они не прислушались и не сделали оли с 60.
Вот и арены пропали.
оли с 66

D1z3nder

Виконт
Лайки
113
Мне кажется или онлаин начал сильно проседать, лоу-локи вообще пустые от слова совсем... Не кажется вам что не доживет он до фул ХФа?
Скучно сопы соло сполить в форготен темпле твином да :D ливни скоро астерка откроет тебе твое любимое хрючево

pomoika228

Наследник
Лайки
5
Чтобы сделать квест на 100+100 мобов в стакато мне пришлось встать 5 утра, потому что вечером там было 44 чела на 1 моба. На лоу лвл локах достаточно народу с учетом того, что серв, если что не вчера стартанул. Сегодня качал твина за 4 часа с па качнул 56, на 40 в брандедах за 1 комнату около 30% наваливало, а вроде на х1 стартовал...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И нужно понимать, что эйфория старта прошла
Не у всех. Я до сих пор бьюсь в конвульсиях в революционном экстазе :f09f9887-2x: Лучший х1 в голактике! Корейцы завидуют и плакают, что не они в 2003 году придумали такой восхитительный концепт л2.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Дайте бан вот таким вот умственно отсталым дизморальщикам.

Человек не может осознать, что сейчас с 0 до 67 можно апнуться за 2 дня и весь контент уже ушел за 70+. Думает, что играя 30 минут в день все будут с ним бегать в 40х катах целый месяц.

Верх