- Лайки
- 197 094
3 лвл апал помнюДа смотрел и читал пару тем , там такие бабосы что писец .!!!
Тера , Бс кто нить гамал?
3 лвл апал помнюДа смотрел и читал пару тем , там такие бабосы что писец .!!!
я побегал мальца на офе , ну такое себе , кот есть кот .!3 лвл апал помню
Мб дождусь, когда что-то подобное выйдет, чтоб хоть с нуля начатьплатная... но гоорят там ****ец
просто ****ец
люди там таки бабки суют что офф нервно продаёт очело саркесяна
возраст уже не тот((Мб дождусь, когда что-то подобное выйдет, чтоб хоть с нуля начать
Ну (возраст уже не тот((что бы задрить как раньше
![]()
да ну, с эльки тип перешел на арин и у**** 1.5ккк рублей, там такие же бабки водятся?*платная... но гоорят там ****ец
просто ****ец
люди там таки бабки суют что офф нервно продаёт очело саркесяна
не понял про что ты..да ну, с эльки тип перешел на арин и у**** 1.5ккк рублей, там такие же бабки водятся?*
короче, сейчас в среднем забустить перса на офе стоит 1.5кк (с одной буквой "к" переборщил) и короче я пояснял за врыв типа на сервер на офе, и то, во сколько ему это обошлось)да ну, с эльки тип перешел на арин и у**** 1.5ккк рублей, там такие же бабки водятся?*
Тера ахуеннаяДа смотрел и читал пару тем , там такие бабосы что писец .!!!
блед энд сол?бнс норм
правда бахал я там только на арене, в пве не вникал
Ппц ты старый
3 дизлайка в месяц навернжаль я уже второй день не дизлайки ставить
да, стартанул когда соркесян запустил, аренка там каефная, потненькая и разнообразнаяблед энд сол?
бегал .. года 2 назад вроде.. пока был халявный питомец который дроп сапал...
он пропал и я тоже(
котики гнут!да, стартанул когда соркесян запустил, аренка там каефная, потненькая и разнообразная
Аренка в бнсе каеф, все статы уравниваются, буст не влияет, решают руки, ибо можно выйти 25лвлом против 50 и выиграть)да, стартанул когда соркесян запустил, аренка там каефная, потненькая и разнообразная
ЭТО ДА НО НОЖИКИ АХ ЭТИ НОЖИКИ , КОТЫ АХ ЭТИ КОТЫ !Аренка в бнсе каеф, все статы уравниваются, буст не влияет, решают руки, ибо можно выйти 25лвлом против 50 и выиграть)