когда будешь, давай если успеешь к 16 глада сделать с бустом помогу, бибер ска уже 500 птс нафармил хДМеня нет и оналайна нет изи изи рил ток синк эбаут ит
собр заберет все флаги и кастанет руну и гиран , проверяйну за пределы гирана есть люди, и то хорошо, посмотрим как на осадах будет и ТВ
Да ладно, все время вижу бегаешь фиолетовый )))Что с онлайном? Локи полупустые.. Аж дизмораль наводит![]()
Ты вообще к чему этот высер сделал?харе ныть нытики! играйте лучше!
высер это твоя тема да и день твоего рождения тоже)))Ты вообще к чему этот высер сделал?
мне кажется ты ошибся и перепутал меня с собой.высер это твоя тема да и день твоего рождения тоже)))
мне кажется ты ошибся и перепутал меня с собой.
ок чсв пачанне дружище, из нас двоих нытик и высерышь только ты, сорян...
не не не, просто не люблю нытиков по типу тебя))) представь себе что есть нормальные люди, которые могут играть на серве без глобал вара и 100500 онлайна! но это не про тебя, ты же играешь ради кого то а не ради своего удовольствия)ок чсв пачан
ради кого я играю? Ради кого-то? Что????? Я играю в соло, максимум с кланом, с которым я играю уже год или два. Играем мы в удовольствие. И ты вообще сам понял что написал? Ты пишешь что я играю для других.. В СМЫСЛЕ? Для кого же? И мое "НЫТЬЕ" никак не связано с этим. То что на этом сервере меньше онлайна чем на х50 - это факт. Разве тебе самому не приятнее играть когда на сервере много людей? Ты видишь их в каждой локе, везде есть фан и все счастливы. Это разве не кайф? М?не не не, просто не люблю нытиков по типу тебя))) представь себе что есть нормальные люди, которые могут играть на серве без глобал вара и 100500 онлайна! но это не про тебя, ты же играешь ради кого то а не ради своего удовольствия)
вайс уже где-то писал что они не скрывают накрутки. Поэтому ничего удивительного тут нету)