Онлайн на серве

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Что с онлайном? Локи полупустые.. Аж дизмораль наводит:(
к чему был создан пост? Онлайн хороший на серве даже очень.. Если ты барыга и у тебя стали трудности с продажами то люди развиваються и покупают не только у тебя.. Делой вывод..
Пост в топку. Автора забанить!

Spummer

Граф
Лайки
943
к чему был создан пост? Онлайн хороший на серве даже очень.. Если ты барыга и у тебя стали трудности с продажами то люди развиваються и покупают не только у тебя.. Делой вывод..
Пост в топку. Автора забанить!
Пару дней, там где я фармил, не было людей почти.. Меня это что-то напрягало... Но на деле оказалось что люди просто одевались) И сейчас я уже за****ся их в пк лить :D

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Пару дней, там где я фармил, не было людей почти.. Меня это что-то напрягало... Но на деле оказалось что люди просто одевались) И сейчас я уже за****ся их в пк лить :D
ну так не все люди здароты как ты.. У людей семьи работа дела в жизни.. А у тебя кроме онлайна 24/7 нет не чего. не чего лично не обисуть!

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты не учел что на моём персе может сидеть несколько человек

alraunetod

Старейшина
Лайки
1
тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)
ну да, дестр не кривой, просто дцп у него видимо. эти утиные истории - такое себе

• Лайк
Реакции: Deo

Melquiades

Барон
Лайки
50
тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)
Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.

Spummer

Граф
Лайки
943
Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.
боже, какой ты глупый..

Koizu

Барон
Лайки
34
Лучше уж дамажащих\переточеных гномов, чем дестров вносящих около 50% от дамага Джудика.

guffup

Барон
Лайки
3
вчера за пол минуты нашел пати на фрею, но онлайна же нет, людей нет, играть некому, плак-плак-плак делал гном )))

а дестр тут реально говняные, хз чего, на той же фрее перебил 2ух дестров по демагу с мид топорами 300 атт

Spummer

Граф
Лайки
943
вчера за пол минуты нашел пати на фрею, но онлайна же нет, людей нет, играть некому, плак-плак-плак делал гном )))

а дестр тут реально говняные, хз чего, на той же фрее перебил 2ух дестров по демагу с мид топорами 300 атт
зачем ты свои высеры пишешь везде? Ты понимаешь что ты никчемный тир?

Spummer

Граф
Лайки
943
TE="guffup, post: 701805, member: 44478"]а хули ты лезишь тогда со своим луком со спины?? ахаха, лошара)))[/QUOTE]
Соре, но с каким ещё луком?) ты про перил, которым я расфлагиваю? Если да, то что не так?

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
Да лан че спорить, уг тут дестр. Гнома разгоняешь на макс хп и отражение. Татухи на +кон, пушку на хп, лс пасивку на отражение, с бафа отражение и сонг, скил гнома 30% отражения. Получаем до 100% отражения и около 20к хп. Стоим и смотрим как пыжется дестр, пытаяь вас слить, :) один удар в конце и дестр уплывает в город, а вы стоить хоть в кармиане :) так же уплывают и берсы, тупые танки, и раскачанные в дпс гномы, которые не бьют скилами.

Koizu

Барон
Лайки
34
так же уплывают и берсы, тупые танки, и раскачанные в дпс гномы, которые не бьют скилами.
И маги, которых тут тьма. Есть есть жизнь за пределами Химер, конечно.

п.с. Берсы и тупые танки всегда были лоу-классами на ПВП серверах. Чтоб берс ушатал гнома ему нужен такой билд, в котором он не сможет фармить к слову вообще. Самый никчёмный класс на ХФ и хай-рейтах, толку сравнивать.

Mikle37rus

Старейшина
Лайки
0
Ребят с онлайном беда,даже на зака собираешь долго. Вариантов больше нет пока, так что играем здесь пока.

Верх