- Лайки
- 943
тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)ох*енный дд на фринту - гном
тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)ох*енный дд на фринту - гном
к чему был создан пост? Онлайн хороший на серве даже очень.. Если ты барыга и у тебя стали трудности с продажами то люди развиваються и покупают не только у тебя.. Делой вывод..Что с онлайном? Локи полупустые.. Аж дизмораль наводит![]()
Пару дней, там где я фармил, не было людей почти.. Меня это что-то напрягало... Но на деле оказалось что люди просто одевались) И сейчас я уже за****ся их в пк литьк чему был создан пост? Онлайн хороший на серве даже очень.. Если ты барыга и у тебя стали трудности с продажами то люди развиваються и покупают не только у тебя.. Делой вывод..
Пост в топку. Автора забанить!
ну так не все люди здароты как ты.. У людей семьи работа дела в жизни.. А у тебя кроме онлайна 24/7 нет не чего. не чего лично не обисуть!Пару дней, там где я фармил, не было людей почти.. Меня это что-то напрягало... Но на деле оказалось что люди просто одевались) И сейчас я уже за****ся их в пк лить![]()
ну да, дестр не кривой, просто дцп у него видимо. эти утиные истории - такое себетебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)
если ты черногоангела дцп считаешь то ок)ну да, дестр не кривой, просто дцп у него видимо. эти утиные истории - такое себе
так ты на эпики приди и клан свой приведи! Будет тебе куча фана!Ты не учел что на моём персе может сидеть несколько человек
Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)
боже, какой ты глупый..Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.
Лучше уж дамажащих\переточеных гномов, чем дестров вносящих около 50% от дамага Джудика.Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.
зачем ты свои высеры пишешь везде? Ты понимаешь что ты никчемный тир?вчера за пол минуты нашел пати на фрею, но онлайна же нет, людей нет, играть некому, плак-плак-плак делал гном )))
а дестр тут реально говняные, хз чего, на той же фрее перебил 2ух дестров по демагу с мид топорами 300 атт
зачем ты свои высеры пишешь везде? Ты понимаешь что ты никчемный тир?
ну да.. Я б на тебя посмотрел когда тебя бьет сорк, сх и тир) ок)конечно же, только вот ты один раз лицом в пол, другой раз на бсое... а я никчемный! ок!
а хули ты лезишь тогда со своим луком со спины?? ахаха, лошара)))ну да.. Я б на тебя посмотрел когда тебя бьет сорк, сх и тир) ок)
И маги, которых тут тьма. Есть есть жизнь за пределами Химер, конечно.так же уплывают и берсы, тупые танки, и раскачанные в дпс гномы, которые не бьют скилами.