онлайн Х10

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
3
Доброго всем дня, я вот что то не понимаю) на сайте написано что играет 1935 человек, захожу в гиран а там никого живого из старичков. только 4 человека живых видел)

Х10 что неактуален уже?(

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброго всем дня, я вот что то не понимаю) на сайте написано что играет 1935 человек, захожу в гиран а там никого живого из старичков. только 4 человека живых видел)

Х10 что неактуален уже?(
На х10 онлайн небольшой, играют около 100 человек) У нас он не получился: следом открылся конкурент, куда ушла большая часть онлайна. Заходите на х50 - там действительно весело ;)

• Лайк

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
3
На х10 онлайн небольшой, играют около 100 человек) У нас он не получился: следом открылся конкурент, куда ушла большая часть онлайна. Заходите на х50 - там действительно весело ;)

а на Х50 примерно сколько играет? я просто привык к тому, что в городах не протолкнуться))))

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ну не льзя же так, что вы всех на х50 завете:))

• Лайк

Fanatka

Старейшина
Лайки
13
слабаки! кто на x10 не может самостоятельно развиться решили легче перейти на x50 ...

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
хз я через неделю на старте х10 уже бегал с драк луком почти фул атт и дк сете) ваншотил пацанов, ушел из-за онлаина(

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Нормально администрация самолично овнит х10 и говорит не идите туда идите на х50,с таким подходом что тут удивлятся)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
хз я через неделю на старте х10 уже бегал с драк луком почти фул атт и дк сете) ваншотил пацанов, ушел из-за онлаина(
через неделю драк лук вот это прогрес)заходи туда покажут тебе как за неделю одеватся нужно

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
через неделю драк лук вот это прогрес)заходи туда покажут тебе как за неделю одеватся нужно
еще раз уточняю НА СТАРТЕ, учитывая данный сервер и рынок который был тогда это реально прогресс потому что на серве с таким бустом были еденицы

• Лайк

Grizzli

Старейшина
Лайки
17
О чем говорить,каждому своё,сейчас кстати онлайн значительно увеличивается.... народ подтягивается. Реклама делает свое дело,по любому... так что не надо Х10 спускать ниже дна,мы еще поднимемся с колен!

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Это наш сервер, и мы его доим!!! не Трогайте х10 падлы:))

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
еще раз уточняю НА СТАРТЕ, учитывая данный сервер и рынок который был тогда это реально прогресс потому что на серве с таким бустом были еденицы
рынок поверь не изменился и за неделю мы в дино и с ик холами ты про какойто драк лук говоришь смешно

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
я хз ты понимаешь разницу старт и сейчас?
что со старту поменялось?рынок мертвый,ты дмаешь м ына рынке все купили?ошибаешься рынок мы делаем и больше никто,драк лук не очем у меня икар луки валяются в квх,разница что старт чтос ейчас инкакой онл нет,рынок мертвый

• Лайк

Grizzli

Старейшина
Лайки
17
Вопрос Админу на засыпку,вы надеюсь прикрывать Х10 не собираетесь!? И если вдруг такие мысли гуляют... мб тогда сообразить перенос тех персонажей кто захочет на Х50!? (Ну это при окончательном приеме решения о закрытии... чего надеюсь пока не планируется.)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вопрос Админу на засыпку,вы надеюсь прикрывать Х10 не собираетесь!? И если вдруг такие мысли гуляют... мб тогда сообразить перенос тех персонажей кто захочет на Х50!? (Ну это при окончательном приеме решения о закрытии... чего надеюсь пока не планируется.)
Не планируется)

• Лайк
Верх