и я буду ещё игратьПоддерживаю , ощущение что играет не больше 300-500.Сегодня в 12 ночи пошел в катакомбы . Не единой души...При том что катакомбы были сегодня открыты. Если и так дело пойдет, то на серверы будут играть админы и модераторы.
Дай денегБоже, узнать не фейк онлайн изи, ку
чем ты от него отличаешься?автор дцп,аут, ху*ло и школьник
ну раз ты слабый,вопрос нет.Слабый
70% людей отталкивает накручивание, это раз, причем тут что народу достаточно, почему бы не показать 1.5к вечерних и 300 утренних , накуй врать.Вам мешает эта цифра или что? Вы не хотите новых игроков которые увидят её и придут на серв? Онлайн вполне себе нормальные, на всех локах 70+ днём-вечером достаточно людей.
Сами бы вы начали играть на сервере где показывает онлайн 200-400 людей? И почему так бомбит, если ты уже играешь, я хз
Щас бы пруфануть за своё ****абольство. Жаль что не умеешь.автор дцп,аут, ху*ло и школьник
ворой раз влителКогда фейлится раз,то на второй уже не взлетит.
Дай денегОнлайн на сайте не рисован. Клозе
70% людей отталкивает накручивание, это раз
Го игратьЧе не стоит начинать тут играть?![]()
ага , и играло там если на х15 - 300-40070% людей отталкивает накручивание, это раз, причем тут что народу достаточно, почему бы не показать 1.5к вечерних и 300 утренних , накуй врать.
З.Ы. очень разочаровался в людях, когда то играл на х2 ла2байфлай, весь серв дружный был, всегда все общались, помогали даже вары. Тут просто как будто аутизм стал по воздуху передаваться. Видимо время такое