На х10 самый большой онлайн в истории проекта. И мы работаем над тем, чтобы он не только оставался на уровне, но и повышался с каждым днем. Для лета и наших хроник мы довольны количеством игроков.Онлайн это и предусматривает. Да кол-во)) врятли 13419 игроков в онлайне есть, как на данный момент показывает на сайте проекта.)
Онлайн реально радуетНа х10 самый большой онлайн в истории проекта. И мы работаем над тем, чтобы он не только оставался на уровне, но и повышался с каждым днем. Для лета и наших хроник мы довольны количеством игроков.
Когда слияние с х50 ?На х10 самый большой онлайн в истории проекта. И мы работаем над тем, чтобы он не только оставался на уровне, но и повышался с каждым днем. Для лета и наших хроник мы довольны количеством игроков.
Не смешно)Когда слияние с х50 ?![]()
типун тебе на язык))Когда слияние с х50 ?![]()
Фига у тебя мысли адму такое наверное даже в голову не приходилоС Если Будет Слияние Х50 На Х10 На Скока Точка Упадет? ))или такого не может быть? )
х5 т то слили с х50 :-)Фига у тебя мысли адму такое наверное даже в голову не приходило
Никита, Никитос кто знает, кто знает.Фига у тебя мысли адму такое наверное даже в голову не приходило
В х 50 уже 4 сервера слили на моей памяти. х10, х30, х10, х5. Это было по обоюдному согласию серверов, и переходящим давали нехилые бонусы. А если х50 куда-то вольют на Лоу, все будут недовольны, поэтому администрация на такое не пойдетх5 т то слили с х50![]()
Даже зайти захотелосьНа х10 самый большой онлайн в истории проекта. И мы работаем над тем, чтобы он не только оставался на уровне, но и повышался с каждым днем. Для лета и наших хроник мы довольны количеством игроков.
Я тебе еще вчера написал, что тут в раза два игроков больше, чем на х5 было, но бомжей многоДаже зайти захотелось
та чет зашел и не знаю.Я тебе еще вчера написал, что тут в раза два игроков больше, чем на х5 было, но бомжей много
если тут 2к,то это лучший эпилог х10 за последние лет 5)где все люди? 13к накрутка дикая от силы тут 2к и 50% ботов