челика забанили походу хдсервер умирает,но такое подозрение,что большую часть людей просто забанили и они не заплатили за розбан)
да не так за себя обидно,как за других,зная 100% что бан был не справедливчелика забанили походу хд
не думаю, что все так просто, как на твоих словах ))да не так за себя обидно,как за других,зная 100% что бан был не справедлив
фор екзампл меня забанили за скрин где я спросил у парнишки какие у него цели кп (рмт или просто фан) мне сказали что я занимаюсь продажей)
а кто это кстать?фильтровать базар в хч надо
Олимп умер?
летало сегодня 5-7 аренОлимп умер?
не,я не хиро(хотя хиро некра на этот период походу забрал)летало сегодня 5-7 арен
оч мало короче, посмотрим что на выходных будет
высшая справедливостьне,я не хиро(хотя хиро некра на этот период походу забрал)
скрин это первый бан(где реально за рмт и мысли небыло)
2й раз забанили якобы скинул бабки за продажу(по факту скинул соклану)
радует только то,что я все же рмтшил,но эти факты никто и не знал...
т.е. бан вроде и заслужено но не за те доказательсва,которые мне предьявили)
онлайн может сильно и не упал, но я знаю дофига людей которые уже ушливы че рофлите, я в зи не могу зайти , инсты заполнены в 4 часа дня, в прайм на фрею даешь тп там стоит толпа народу перед инстой, все нормально тут с онлайном, с учетом того что серверу полтора месяца уже
Вы сильно ошибаетесь. Да, онлайн упал по сравнению со стартовым, но это нормально для всех серверов. Не смотря на это сейчас на High Five играет огромное количество игроков, которого вполне хватает. Все локации забиты людьми, рынок живой. И, поверьте, этот сервер еще будет жить.сервер умирает,но такое подозрение,что большую часть людей просто забанили и они не заплатили за розбан)