врунишка на вайсеЯ советую Вам лично зайти в прайм тайм и убедиться, что онлайн на сервере - высокий![]()
Я отталкиваюсь от цифр, которые вижу в статистике и такой онлайн, который держит Скрайд х1000 спустя год после открытия - с трудом собирают современные ХФ серверы с концепцией пвпврунишка на вайсе
на последней осаде в воскресенье на глудио было 11 паков.(еще вестников не считал их тож не мало)На эпике 20-30 тел и человек 10 на холме костюмчики обсуждают (
в общем онлайн действительно хороший, все сервера дохнут через 1-3 месяца после старта. скрайд живет. люди уходят на вновь открывшиеся,но после их закрытия возвращаются на скрайд. и так будет всегда).Я отталкиваюсь от цифр, которые вижу в статистике и такой онлайн, который держит Скрайд х1000 спустя год после открытия - с трудом собирают современные ХФ серверы с концепцией пвп
попробуй книгу почитатьна последней осаде в воскресенье на глудио было 11 паков.(еще вестников не считал их тож не мало)
на холме действительно все очень плохо, 20+ тел разглядывают небо и 5+- сб гарцуют туда сюда. все.
на эпики и осады с ТВ паком играть весело, но это 1 час в день. все остальное время ПАКЕТОМ делать нечего, выйдешь на холм? там сразу чисто и больше никто не прилетает... инсты? пол часа раз в несколько дней. мы тупо не знаем чем заняться когда прайм)
я лучше как ты тупое кинцо гляну.попробуй книгу почитать
потверкать с мамой
закайтить поход за хлебом
на следующей столько не будет, сарказмы походу -на последней осаде в воскресенье на глудио было 11 паков.(еще вестников не считал их тож не мало)
на холме действительно все очень плохо, 20+ тел разглядывают небо и 5+- сб гарцуют туда сюда. все.
на эпики и осады с ТВ паком играть весело, но это 1 час в день. все остальное время ПАКЕТОМ делать нечего, выйдешь на холм? там сразу чисто и больше никто не прилетает... инсты? пол часа раз в несколько дней. мы тупо не знаем чем заняться когда прайм)