У меня кравтер 69 сидит на оффлайн кравте, за ночь 130к адены. Смех да и только). Посмотри за сколько люди кравтят на рынке. По 1-30 адены... Ты сможешь только заработать, если быстрее всех апнешь 76+ и выучишь S+ рецепты. И это ненадолго.@Банан сколько +- дохода за оффлайн крафт примерно выходит?
S грейд, S80 ты можешь крафтить с 70У меня кравтер 69 сидит на оффлайн кравте, за ночь 130к адены. Смех да и только). Посмотри за сколько люди кравтят на рынке. По 1-30 адены... Ты сможешь только заработать, если быстрее всех апнешь 76+ и выучишь S+ рецепты. И это ненадолго.
Тогда ты на пути к успеху, большого дохода и беззаботной жизни. Докачаю кравтеру последний лв и поставлю как и все цены по 100 адены.S грейд, S80 ты можешь крафтить с 70
Тогда ты на пути к успеху, большого дохода и беззаботной жизни. Докачаю кравтеру последний лв и поставлю как и все цены по 100 адены.
Я играть планирую в долгую, отношусь к этому спокойно, так как понимаю что это временное явлениеКак твои эмоции, когда ты дошел до крафта веспера, а его один дебил решил весь покрафтить за 777 Аден?)
у этого гнома 6 бустеров подряд скрафтил без фейлов, фартовыйКак твои эмоции, когда ты дошел до крафта веспера, а его один дебил решил весь покрафтить за 777 Аден?)