о5 валор опустили? валор сдулся(
Почти 2 пакаТам 4 тела онлайн на осаде по моему было.
Где они эти паки обитают...Почти 2 пака
На осаде в гдд бегали. У котиков сарай отжалиГде они эти паки обитают...
:eek:На осаде в гдд бегали. У котиков сарай отжали
Чё за подсос тебя вечно лайкает?) У тебя там 69 активирован?):eek:
это кто ещё!
Котики,Кони...
Где Огороды,где Фоксы,Где обоссаные вестники...9
Не подсос а близкий!Чё за подсос тебя вечно лайкает?) У тебя там 69 активирован?)
Тебе вообще шавки кто разрешал тявкать?Не более.
Предлагаю Вам игру: ты и твои вечно плачущие друзья садитесь в круг, снимаете портки, по кругу обхватываете руки друг друга и с помощью руки своего товарища начинаете *****ть, приговаривая слова, на подобии "мы не токсичные, мы не оскорбляем Лёхину ****, мы-мужики!". Окончание сглатывает тот, кто сидит по правую руку от тебя.
post scriptum: ты бы почитал, что срёт твой дегенерат Алексей в чат. После бы уже на нас ****ел, опущенец.
Только залетели на проект. Оденутся и дадут файт. А где твой клан ахмат?Не подсос а близкий!
Не 69 а солидарен со мной!
Клан АХМАТ в ближайшее время кинет вам ВАР.
Прими будь мужиком!
Пацаны там некоторые говорят хотят зайти подушить вас змей.
Оденется кто?Только залетели на проект. Оденутся и дадут файт. А где твой клан ахмат?
Челы только на проект ворвались. Им нужно одеться в фул. Что непонятного?Оденется кто?
Мой клан существует ни кто не играет.
Вот зашёл кинул пацанов по играться хотят на скруде!
А да это парни пару рубликов кинут Wise.Челы только на проект ворвались. Им нужно одеться в фул. Что непонятного?
Выйди из образа, мусор.
Какой ты молодец.Люблю на ссать себе на руки а потом по трогать себе лицо.
Зайди в соседнюю комнату, посмотри на диван, там 2 изуродованных тела сидят, крокодил варят. Ты их ещë parents называешь.Какой ты молодец.
Более конечного клоуна я ещё не видел!