[Набор в клан] Op2 - Не нужно убегать, нас нужно просто встретить

DieCasT

Наследник
Лайки
6
Впервые на данном проекте, но уже до старта поступают угрозы, что собирается достойная оппозиция. Поэтому на этот сервер, этим летом. Мы выступим полноценным боевым сетапом Op + Op2. Чтобы проверить все эти заявления форумных бойцов в поле. Настрой серьезный, сервер имеет большую репутацию. Покажем со старту доминацию, против нас будут сразу альянсы делать. Поэтому добираем каждого, лучшие условия.
А что это за клан Оp2?

Да это тот клан, где у кла нет своего пака, потому весь клан это мой пак, каждый соло игрок\кп\полукп.

Да это тот клан, который может стартануть в 2 пака в мейне, и более сотней сольников, и через месяц иметь свои созданные паки из сольников.

Да это тот клан, где кл знает не то, что каждого мембера, а даже знает их твинов, поэтому если вы не посещаете наглым образом мероприятия на постоянной основе, вы вылетаете. Если вы хотите поиграть в серьезном клане, то Вам сюда, а не в какой то залупе, где кл похеру на все и всех.

Клан скилы, форт, замки все это будет для максимального комфорта

Как формируются паки информация для соло игроков, главное это ваша игра, ваш персонаж, ваш онлайн в игре и в ТСе, ваша стабильная игра и при наличии всего этого, вы сами не поймете как уже окажется в паке в моем клане. Потому что, я повторю я знаю каждого в клане, и поэтому в ручную рекомендую или добираю в кп плам. Инфа для будущих плов или тот кто хочет попробовать, знайте от вас нужно только желание плить, подбор игроков рекомендации по развитию пака и его сетапам, по спотам в любое время дня и ночи, кроме первых стартовых дней.

Основные требования:
1.Онлайн: от 3-4 часов
2.Посещение клан мероприятий: осады/эпики и тд. (вечерних).
3.Голосовая связь: Teamspeak 3 (Тс) обязателен для посещения. Если у Вас нет микро, это еще терпимо, но если нет даже колонок, то не пишите. Жесткая проверка на онлайн в тсе, весь движ только там. Не каких КЧ в 2024

4. Так как в клане ограничение по количеству слотов(120), основной критерий будет Ваш уровень и ваша профессия. Такие профессии как ее\бп\ше\бд\свс\варк\овер\пп будут иметь приоритет над всеми дд классами, для них отдельные критерии и они будут ниже. Будем ценить игроков на данных профессиях и таскать на руках в ТСе.

До старта будет собрана конфа в телеграмме для всех желающих и планирующих стартовать с нами на данном проекте. Там будет массовое информирование и общение до старта и после.

Связь со мной, только через телеграм, по набору соло\кп\полукп писать сюда - @diecastoms

Ролики особо не снимаю, но вот парочка нарезочек со стримов варов, и их отзывы

Последнее редактирование:

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
Реально хороший клан для сольников, из минусов только название.

BoHpts

Барон
Лайки
62
Многие еще не видели силу наших соло игроков.

dvh

Старейшина
Лайки
38
не ну это всё, конечная для местных братков
op+op2=win

koro6ok

Вассал
Лайки
0
Вы когда копируете свои темы о наборе, хоть редактируйте, в 2023 без КЧ, а в 2024 можно и без ТС?

lRedWayl

Барон
Лайки
54
А вот Санрайз сразу 3 клана делает, вам тоже нужен оп3

PredatorS

Виконт
Лайки
178
А много уже сольников собралось желающих?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Как бы на Скрайде все сольниками принадлежат Визарду
Вы кто кто такие ?мы вас не звали .идите на ….

DieCasT

Наследник
Лайки
6
ап
Связь со мной, только через телеграм, по набору соло\кп\полукп писать сюда - @diecastoms

didro

Рыцарь
Лайки
23
ап

Верх