Описание Scryde x55

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
такой бред) все ноют что маги очень жесткие, в итоге еще больше все под магов подстраиваете, лол, я хз, вы вообще не разбираетесь в механике игры, 4 года проекту, а толку 0????
Главное что бы ты разбирался и все будет хорошо

Lazell

Старейшина
Лайки
2
  • Олимпиада: ежедневно с 18:00 до 00:00 по Москве. Лимит боёв на две недели - 120, ограничение 6/6/6.

три вида боев, тоесть классовые и 3х3 будут?
А лимит боёв увеличить не лучше будет? а то как бы 90 на хф на неделю мало, а тут 120 на две недели

• Лайк
Реакции: Wise

Sherlock

Граф
Лайки
792
классический? что для тебя значит классический?) это баф слот 32/14, порезанный кансел и стил?))) еще и в добавок всякие приколы с бафом в альтб резистов и т.д.т.п. ))))) - это есть классика?)
Согласен. Классика - никаких коней / котов / гномов / резистов / КК / ЧоПов в альт-б (я бы даже КоВ и ПоВ убрал из альт-б). Все же это не х1200, где все бегают +16 / +12 и никому не в кайф садиться на игрового ШЕ, а х55, где ДОЛЖНЫ быть актуальны все профы. Вот я хочу играть варком и быть ПОЛЕЗНЫМ, но с вашими настройками меня тупо заменит безмозглый White weasel !

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Согласен. Классика - никаких коней / котов / гномов / резистов / КК / ЧоПов в альт-б (я бы даже КоВ и ПоВ убрал из альт-б). Все же это не х1200, где все бегают +16 / +12 и никому не в кайф садиться на игрового ШЕ, а х55, где ДОЛЖНЫ быть актуальны все профы. Вот я хочу играть варком и быть ПОЛЕЗНЫМ, но с вашими настройками меня тупо заменит безмозглый White weasel !
Люди сейчас не те
Для них х10 это лоу рейт
Они не смогут в то, что вы хотите( Хотя это и топ

Gr0ttesco

Барон
Лайки
2
Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 3.
да какого хера?если так тогда режьте гладам масухи,ножам беки,арбам вообще жизнь порежьте

давайте хоть 4-5 ато гвг будет бесконечное

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А как активировать премиум баффер на серверах? Только покупкой ПА или можно отдельно баффер?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

ebash

Виконт
Лайки
116
Самые главные файты проходят на осадах и тв , гоу каждую неделю . Ибо сколько проходили такое на серверах прост делать нех будет в этот промежуток и не все попадают на эти осады , раз в 2 недели мало очень . По лукам будут какие то изменения , вроде как их балансили , чтобы они тоже были играбельны?

B

BoeHkoM ^^

Главное что бы ты разбирался и все будет хорошо
А ты заметил, что люди в разных темах на х55 пишут что давно Ждали эпилог, и вот он наконец то.
Даже в описании сервера всё как всегда.
Не пишут Главного... То что спустя несколько месяцев будет обновление до хф. (это боль)

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
А ты заметил, что люди в разных темах на х55 пишут что давно Ждали эпилог, и вот он наконец то.
Даже в описании сервера всё как всегда.
Не пишут Главного... То что спустя несколько месяцев будет обновление до хф. (это боль)

да ты пока не переживай, если всё норм будет - никто ничто не переведет :-)

SlavaUkrainaPomohite

Старейшина
Лайки
4
zametil 4to admini kak vsegda teprilam s x50-x10k poddakivaut
pochemu nelzya prosto po chelovecheski.
kak admin skazal tak i budet
esli budet server magov, budut draki
esli ne budet servera magov, budut daggera/gladi dratsya do beskonechnosti.
esli vam ubrat' premium buffi,kakoi-to teprila skajet "POSTAV' ADMEN BUFF,YA NI MAGU BEZ CC/CHOPA/+150 REZISTAMI BEHAT', MENYA UBIVAUT, SDELAI SHO-TO"
tak i dalwe budet
posle nedeli servera vse uydut , iz za ebanogo rinka, kotoriy nikto ne kontroliruet, tak je iz-za osad, i startanet ~900 ebal, tak kak rpg
i seychas vse prosto pishut chush ebanuy, ne delaite etogo

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Игрокам без разницы какой сервер, открывайте и всё.
Главное что удобно было играть соло.

lxfaerzl

Старейшина
Лайки
1
Но по поводу Сб хотелось бы, что бы пересмотрели свои взгляды) на х100500 я еще понимаю такое решение но не на х50!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх