Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
что бы фармить споты в начале надо донатить, а мы нормальные мужики с завода и не будем вкидывать 500 руб.
Не, я так не умею) Как раз на этот сервер я планировал залить побольше деньжат, а то обычно это была 1000 рублей +-
Но настройки с такими ограничениями немного пугают.

Maleficent

849320
Лайки
339
Не, я так не умею) Как раз на этот сервер я планировал залить побольше деньжат, а то обычно это была 1000 рублей +-
Но настройки с такими ограничениями немного пугают.
Го я лучше тебя в другую игру заберу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
одни быдланы получается

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Думаю стоит использовать более верные сведения по вот пунктам и обновить информацию, а то люди не особо понимают, что там актуализировано

1663579266541.png
Sonic Buster / Storm
Откат уменьшен на 30%, в значительной степени увеличен урон по монстрам в красной комнате* локации Seed of Annihilation.
1648307744044.png
Force Burst / Storm
Откат уменьшен на 30%, в значительной степени увеличен урон по монстрам в красной комнате* локации Seed of Annihilation.
1663579043201.png
Lucky Strike
В значительной степени увеличен урон по монстрам в красной комнате* локации Seed of Annihilation .
1648307567768.png
Урон Archer классов
Значительно увеличен урон в PvE (позволяет комфортно начать игру и развиваться).
1663579122973.png
Burst Shot
В значительной степени увеличен урон по монстрам в зеленой комнате* локации Seed of Annihilation, уменьшен манакост скилла, уменьшен откат.
1663579161362.png
Rising Shot
В значительной степени увеличен урон по монстрам в зеленой комнате* локации Seed of Annihilation, уменьшен манакост скилла, уменьшен откат.

:e29aa0-2x: *Бонус к урону работает только при наличии бафа комнаты - Efficacy of Strength (Benefits Melee classes), Efficacy of Agility (Benefits Archer classes) / Запрещена отмена данных бафов. Efficacy of Wisdom (Benefits Mage classes) многократно снижает урон в комнатах не своего класса.

@Takage @Wise @freya @Sombra @Homie

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Арена разрабатывалась с нуля, это не будет копия инсты с высших хроник. Сама механика инсты схожа с Ареной кланов Essence. Мы прикладываем много усилий чтоб она вышла интересной и самое главное, чтоб ее нельзя было пройти орками на авто-атаке.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Арена разрабатывалась с нуля, это не будет копия инсты с высших хроник. Сама механика инсты схожа с Ареной кланов Essence. Мы прикладываем много усилий чтоб она вышла интересной и самое главное, чтоб ее нельзя было пройти орками на авто-атаке.
я бы орков в резервацию отправил
брека / и бараки под глудином. там им место

кстати. было бы неплохо взять механики с инстов парнаса. где нужны сундучники и арбы. чтобы трапы детектить
и всякие ништяки с клинсами бишей. пурифаями НА САМОГО БОССА или канселы. крашеры

Gocha

Виконт
Лайки
217
Какую то шляпу придумали с садами аренами зачем это все нужно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну ты на скрайде играешь 2 недели в год, тебе виднее наверн
тут большой пласт людей идет чисто соло инсты пофармить или с друзяшками бф позакрывать
причем это приличный пласт
Или ты думаешь вайс такой дурачек и не закрывает инсты чтоб драчек меньше было что ли?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну ты на скрайде играешь 2 недели в год, тебе виднее наверн
тут большой пласт людей идет чисто соло инсты пофармить или с друзяшками бф позакрывать
причем это приличный пласт
Или ты думаешь вайс такой дурачек и не закрывает инсты чтоб драчек меньше было что ли?)
хоспаде, ну можешь же нормальное что-то написать когда захочешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх