Важно Описание сервера Scryde x300 [от 4 января]

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Да это ****ец на самом деле. Я играл за сх на сотке, и где-то за 2-3 недели до слияния появилась ***ня на спотах, когда я убиваю условного спойла в лоа или вла, и мне пишут "жди ща я заведу основу" Человек заводит основу, но он блять не может на ней кнопки нажать, потому что полтора месяца он просидел на спойлере. Это жалкое зрелище и по человечески жалко таких людей, которые фармили все время на спойлерах и влах, одели себе основу на 20-30к голды, но не могут на ней играть, потому что нужно время что бы привыкнуть к персу, получить какой то минимальный опыт. А сервер к тому моменту уже на последних вздохах и готовится к слиянию.
Короче я за то что бы убрать доминирование спойлеров и влов на фарме и позволить людям стартовать и играть на мейне.

Возражения типа - вл, спойл, ДОЛЖЕН фармить в 5 раз лучше остальных не принимаются, это ***ня из 2007.
А что тогда делать спойлеру и влу, простите пожалуйста? Особенно спойлеру в этой игре их 2004

Luff

Старейшина
Лайки
0
Всем привет.
На Х300 прокачка скилов на +30 с шансом 2% не малова-то?
Вроде 24% должно быть

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А что тогда делать спойлеру и влу, простите пожалуйста? Особенно спойлеру в этой игре их 2004
Лучше спросить что делать админам со спойлерами и влами.
По поводу влов, тут все просто, это сильный пвп класс, у которого есть все ресурсы что бы "нагибать" но ВОЗМОЖНО надо поиграться с настройками и подкорректировать их силушку, а может и нет. И ВЛ становится обычной пвп профой на уровне дестра тира глада.
Со спойлерами сложнее, корейцы им ничего не дали, хоть они сейчас и хорошо бафнуты и довольно сильные, сила эта выглядит неадекватно. У профы нет никаких ресурсов но она просто дохуя бьет и мало получает, надо реворкать, как реворкнули свсов

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я конечно темой ошиблась, но вопросик.. А почему сегодня все репрофаются в хавков? Что за флешмоб на х1000?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Я конечно темой ошиблась, но вопросик.. А почему сегодня все репрофаются в хавков? Что за флешмоб на х1000?
Очевидно, что это лучшая профа из луков, в падлу играть за темного гоблина с атак спидом 900

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну а с другой стороны магами инсты особо не пофармишь
Инсты которые фармятся только 1 персонажем особо сильного влияния на буст перса не окажут, для инстов надо 3 аккаунта шреков качать, и тут не важно уже, твоя основа тоже шрек или маг.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Слишком сильно на этом серве обузят инсты кучей окон((
Я уже более 3х месяцев как вернулся на этот форум, я увидел сотни сообщений с жалобами на инсты, жалобами на локи фарма. Хотелось бы увидеть больше реальных предложений, концептуально новые решения от игроков, которые одмены уже смогут использовать, пытаться внедрять. Например как это было с олимпом, я 4 года назад предложил сделать вознаграждение за активность на олимпиаде сопоставимое с фармом мобов, что бы ходить на олимп и тренироваться не выглядело пустой тратой времени, если нет шансов на ауру. Зашел спустя 4 года и увидел что к этому моменту некоторые предложения внедрились, система вознаграждений олимпа значительно переработана и самое главное что количество летающих арен стало больше.
В теме фарма и в целом ПВЕ контента скрайд и так проводит огромную работу, но надо понимать что у них нет ресурсов, нет 100 лишних живых мозгов которые способны изобретать, находить новые решения и выбирать лучшее.
Хотелось бы увидеть от игроков новые проработанные концепции, детально описанные, тщательно обдуманные, особенно от тех людей кто хорошо разбирается в фарме и знает какой на данный момент потенциал у каждой локации, сколько и как там можно фармить. Только в таком случае, предлагая максимально готовые и продуманные решения мы сможем сделать эту игру лучше.
Это вообще всех серверов касается не только х300.

Кривой12345

Наследник
Лайки
3
@Wise хотел узнать в наборе улучшенного новичка топ пуха дается же настоящая да ?

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
1672600299122.png

Почему такие переводы иногда встречаются ? ) Липкий и имеется в наличие ? ))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise а че кольца линдвиора и ожерелья фафуриона не будет на этом х300?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
в день с боссов можно сделать кое как 40 осколков. На 1 эпик копить их 2 недели )))) отличная идея)
Осколки можно получить не только с боссов. Вот все способы получения: https://board.scryde.ru/wiki/oskolki-xaosa.178/
@Wise хотел узнать в наборе улучшенного новичка топ пуха дается же настоящая да ?
Да, конечно
Посмотреть вложение 175969

Почему такие переводы иногда встречаются ? ) Липкий и имеется в наличие ? ))
Так работает автоматический переводчик :)
@Wise а че кольца линдвиора и ожерелья фафуриона не будет на этом х300?
Нет, на этом х300 – не будет.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Верх