Я хочу квесты поделать и побегать, покачаться в локациях) Мне нравится)А я нет) Но тебя в путь-дорогу благословляю)
Мне калиматор нуженНа бронежеты Вадику
Сама мне писала значит такая * НУ Я ДУУУУМАААААААЮЮЮЮЮ*,а тут уже всё решила и жену не оповестила..(Я хочу квесты поделать и побегать, покачаться в локациях) Мне нравится)
Не знаю шо эта, но ты и сам мож купить себе этМне калиматор нужен
Жена, мы же вчера решили уже этот вопросик!Сама мне писала значит такая * НУ Я ДУУУУМАААААААЮЮЮЮЮ*,а тут уже всё решила и жену не оповестила..(
Пошли вместе, но никому не скажем наши ники!!!Сама мне писала значит такая * НУ Я ДУУУУМАААААААЮЮЮЮЮ*,а тут уже всё решила и жену не оповестила..(
Я поломал 1 простоНе знаю шо эта, но ты и сам мож купить себе эт
с эмеральдомЕго с х50 будут сливать?
С х1000Его с х50 будут сливать?
Прицел)))Не знаю шо эта, но ты и сам мож купить себе эт
"Калиматор", который хочет @Bombadil - это такая специальная насадка на член, позволяющая ссать ровно, как по линеечкеНе знаю шо эта, но ты и сам мож купить себе эт
Будем лохов выносить? Сделаем парные ники!Пошли вместе, но никому не скажем наши ники!!!
Ну впринцепе принцип такой"Калиматор", который хочет @Bombadil - это такая специальная насадка на член, позволяющая ссать ровно, как по линеечке![]()
Будем кошмарить все ЛОА! Будут бабки нам платить за аренду спота для фарма!Будем лохов выносить? Сделаем парные ники!
ЖЕСТКИЙ ОБСЁР ЖДЕТ ВСЕХБудем кошмарить все ЛОА! Будут бабки нам платить за аренду спота для фарма!
"Мы не рокеры, не панки, мы - девчонкиБудем лохов выносить? Сделаем парные ники!
жизнь не щадит никого,нас в том числе."Мы не рокеры, не панки, мы - девчонкилесбиянкииз аптеки" (с)![]()
Зачем донить если это пвп сервак для нового года)) т.е для алкашейа донатить то на шо? если все снова за эти конченые осколки)0