Описание сервера

hellbrain

Старейшина
Лайки
19
Интересно иногда случается у вас на серверах с описанием.Именно нету нигде информации где когда и как начнут появляться непонятные ивенты с разными епиками на 3-7 дней за чипуху с мобов, непонятно где и когда появится ивент с агатионом спойла +10-20% к дропу спойлу и длине писюна... ну я думаю уловили все цепочку.ВОбщем неплохо бы было написать описание 25 старт тото и то,блеска тогда,точка тогда, первый ивент по шедов епику 30 числа,агатионы 2го числа, опять епик 5 числа за пвп, 7 числа за ПК даем агатионы и тд. Ето возможно???
почему спросил чтобы знать цену своему донату,просто дониш 3к,покупаеш закена за 3к,через 2 дня за 300колов(или пару часов в фоге фарма) закен на 7 дней,покупаю его в первый день потом последний день ивента и у меня закен на 13 дней,потом опять ивент и тд.

можна такое описание сервера??чтобы знать стадии всего проекта.Спасибо

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Интересно иногда случается у вас на серверах с описанием.Именно нету нигде информации где когда и как начнут появляться непонятные ивенты с разными епиками на 3-7 дней за чипуху с мобов, непонятно где и когда появится ивент с агатионом спойла +10-20% к дропу спойлу и длине писюна... ну я думаю уловили все цепочку.ВОбщем неплохо бы было написать описание 25 старт тото и то,блеска тогда,точка тогда, первый ивент по шедов епику 30 числа,агатионы 2го числа, опять епик 5 числа за пвп, 7 числа за ПК даем агатионы и тд. Ето возможно???
почему спросил чтобы знать цену своему донату,просто дониш 3к,покупаеш закена за 3к,через 2 дня за 300колов(или пару часов в фоге фарма) закен на 7 дней,покупаю его в первый день потом последний день ивента и у меня закен на 13 дней,потом опять ивент и тд.

можна такое описание сервера??чтобы знать стадии всего проекта.Спасибо
Лучше чтоб вообще новый сервак был новым серваком и шедоу эпика там не было с эвента. С оли шопа хоть фул комплект не сделать, а тут тупо х100=х50 (по слотам бижи) через 2 недели

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
ага особенно вводят бфрею через месяц только, когда у же все наигрались

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
и когда эта элегия уже почти у всех есть через олимп
Да хз, в плане оли шопа был на прошлой х100 норм контент. При срезанных в 4 раза токенах элю фармили ток те кто брал хиро, если не взял то по токенам оч мало, да и эпик брать при таких раскладах с оли шопа было дичайшее расточительство средств.
Другой дело что это рофл что гений ввел фул эпик через 2 недели + ввел промокод на тараса. А самое "сочное" на этой х100 было то что шею бфреи я увидел позже чем валика, тараса и бая вместе взятых)0))) Просто потому что ее было не сделать, а эпик был у каждого бомжа.
В общем честно не понял какой смысл было так делать. Сейчас даже х25 скруда=х50

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день! На следующей неделе постараемся уже выкатить описание и обозначить ключевые моменты!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а можно меня тоже бросить туда?
Тебя уже бросили. Точнее, кинули. Через xуй :f09f9885-2x: Забашлял за ленту цвета кошачьих соплей? Ну всё, спасибо, свой вклад в развитие Scryde EVO ты внёс. И теперь можешь пройти на, с гордо поднятой головой :f09f9884-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Тебя уже бросили. Точнее, кинули. Через xуй :f09f9885-2x: Забашлял за ленту цвета кошачьих соплей? Ну всё, спасибо, свой вклад в развитие Scryde EVO ты внёс. И теперь можешь пройти на, с гордо поднятой головой :f09f9884-2x:
мой вклад равен нулю рублей и сил :O

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мой вклад равен нулю рублей и сил :O
Тебя это не спасёт)) Если Евка окажется эпическим фейлом, поливать говном будут не только Вайса, но и вас, ленточных)) Классическое разделение ответственности) Как нынче с этим, с признанием Л/ДНР. Всё российское правительство подписалось "за"? Подписалось. А значит eбать будут не одного лишь дядю Вову))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сделайте ГВЕ х100)) не будет никаких инстов, максимум фана)
Несомненно) Вот только мало кто любит этот самый фан)) Многие всего лишь утверждают, что обожают массовые побоища - из опасения прослыть ссыкливыми ушлёпками)) - но в действительности чхать хотели на подобный вид развлечений)) Вот олимп - да, в моде... обвешивание игровых чаров понтовыми цацками в моде... мободрoч с инастадрoчем в моде (там каждый второй не пойманный рмт-шник)... А фан в поле... Кому он нужен в ла2 в наше время? Жалкой горсточке олдскульщиков.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вот здесь можете ознакомиться с нововведениями, которые затронули игроков: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija-updates.30694/
Зачем ты мне это кидаешь, если ты и я понимаем что все сотки были так же классическими, ну небольшие правки в балансе это такое себе
А теперь ты рассказываешь что какие то там силы не будут делать нововведения ибо они кинуты на ево, который будет через год и то не факт

Лайки
614
Несомненно) Вот только мало кто любит этот самый фан)) Многие всего лишь утверждают, что обожают массовые побоища - из опасения прослыть ссыкливыми ушлёпками)) - но в действительности чхать хотели на подобный вид развлечений)) Вот олимп - да, в моде... обвешивание игровых чаров понтовыми цацками в моде... мободрoч с инастадрoчем в моде (там каждый второй не пойманный рмт-шник)... А фан в поле... Кому он нужен в ла2 в наше время? Жалкой горсточке олдскульщиков.
Ну режим ГВЕ намного интереснее, чем однотипные сотки....да и проживет он намного дольше, ибо не будет переточенных игроков через неделю после открытия.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну режим ГВЕ намного интереснее, чем однотипные сотки....да и проживет он намного дольше, ибо не будет переточенных игроков через неделю после открытия.
Согласен. Даже у меня на пару мгновений энтузиазм полыхнул. Забываю иногда, что завязал с линягой))

Верх