Интересно иногда случается у вас на серверах с описанием.Именно нету нигде информации где когда и как начнут появляться непонятные ивенты с разными епиками на 3-7 дней за чипуху с мобов, непонятно где и когда появится ивент с агатионом спойла +10-20% к дропу спойлу и длине писюна... ну я думаю уловили все цепочку.ВОбщем неплохо бы было написать описание 25 старт тото и то,блеска тогда,точка тогда, первый ивент по шедов епику 30 числа,агатионы 2го числа, опять епик 5 числа за пвп, 7 числа за ПК даем агатионы и тд. Ето возможно???
почему спросил чтобы знать цену своему донату,просто дониш 3к,покупаеш закена за 3к,через 2 дня за 300колов(или пару часов в фоге фарма) закен на 7 дней,покупаю его в первый день потом последний день ивента и у меня закен на 13 дней,потом опять ивент и тд.
можна такое описание сервера??чтобы знать стадии всего проекта.Спасибо
почему спросил чтобы знать цену своему донату,просто дониш 3к,покупаеш закена за 3к,через 2 дня за 300колов(или пару часов в фоге фарма) закен на 7 дней,покупаю его в первый день потом последний день ивента и у меня закен на 13 дней,потом опять ивент и тд.
можна такое описание сервера??чтобы знать стадии всего проекта.Спасибо