Описание х15

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а что вобще в альт+б будет?
какой баф будет в петомцах? и будут ли вобще петомцы? и цена на них ~
сумон слова зайдеш на обт посмотрищ

Последнее редактирование:

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Админы... опять на те же грабли тем же местом. Уберите этот фиксированный респ эпиков и оповещалку о них на сайте, сами же убиваете онлайн и интерес к игре.
кайф сидеть фармить эпиков ночью на яве без пвп в 2к16

• Лайк
Реакции: Keks

Александр92

Старейшина
Лайки
11
кайф сидеть фармить эпиков ночью на яве без пвп в 2к16
Ну вот смотри тебе выгодно еще кому то выгодно а о других регионах зачем думать, то есть грубо говоря зделают респ в 22:00 а у кого то это 5 утра или 8 утра ты об этом не думал?

• Лайк

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
Какой феил серва с фиксированным респом )))))))
Ни к одному фейла Лоу рейта скрайда это отношение не имеет.

D83DDD39.png
Seed of Infinity: переход к стадии Экимусов = 20 Близнецов, вход от 2-х человек. Сбор камней = 10
@Wise @Scryde
Может хотя бы 35?
20 близов - на 3 день будет экимус?))) если не раньше ))
Вп сеты на 1 недели - что то не ок идея(
Семя бессмертия
Цикл жизни этого сида на порядок сложнее, чем Семени разрушения. Тут проще начать с этапов, что какой означает
  1. Идет 1-ая осада семени бессмертия
    На этом этапе можно убивать братьев и кохименеса. Для того, чтобы перейти на следующий этап - нужно убить ~10 кохименесов за промежуток времени
  2. Идет 2-ая осада семени бессмертия
    Здесь можно убивать только экимуса. Сид перейдет на следующию стадию автоматически через 3-5 часов после открытия
  3. Семя бессмертия захвачено
    Фарм камней 150+, о нем - подробнее ниже.
  4. Идет 1-ая оборона семени бессмертия
    Фарм камней для распечатки веспера в форме дефа столбов от мобов. Переход на следующию стадию через 2-3 суток
  5. Идет 2-ая оборона семени бессмертия
    Аналогично, фарм веспер камней, только в виде хиро дефенса (аля WC3), прут жирные мобы, как только 20 из них доходят до центра - происходит фэйл. Переход на следующию стадию через 2-3 суток
  6. Идет 1-ая осада семени бессмертия
    Конец цикла, снова фарм кохименеса

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Подумай сам фикс респ кому то удобно кому то нет согласись 10 часов по мск +-час в другом регионе может быть 2-3 утра либо другое время. Если его нет то время респа не будет так нормировано.
если нет онлайна , то и сиди без эпика

Spaks

Барон
Лайки
51
Сервер подстраивается под большинство. Большинство на сервере это игроки из европейской части России, Украины, Белоруссии. Если подстраиваться под тех же дальневосточников, то большинству это будет не удобно.
А если убрать фикс. респ. эпиков, ты думаешь, тебе будет удобней? Наивный. Это принесет тебе еще больше неудобств.
Так что фикс. респ. это идеальный вариант.
Ну не знаю че там за большинство ,я был в клане который пытался ходить на эпиков ,но не мог отбить так как пак в которам я был ходил ток на фринту потом было слишком поздно для нас ,так как мы были как ты сказал из меньшенства. Но зато фринту давольно часто отбивали и наш пак сто раз создавал темки про респ так как мы тоже хотели сходит на валика и тараса. Но к сожалению я уже понел что как не проси респ не измениться так что встретимся ток на ак и фринте, остолных эпиков не позволяет прайм(не повезло мне и парням из нашего пака родится не в европейской части России)

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Ну не знаю че там за большинство ,я был в клане который пытался ходить на эпиков ,но не мог отбить так как пак в которам я был ходил ток на фринту потом было слишком поздно для нас ,так как мы были как ты сказал из меньшенства. Но зато фринту давольно часто отбивали и наш пак сто раз создавал темки про респ так как мы тоже хотели сходит на валика и тараса. Но к сожалению я уже понел что как не проси респ не измениться так что встретимся ток на ак и фринте, остолных эпиков не позволяет прайм(не повезло мне и парням из нашего пака родится не в европейской части России)
Это сделано для большинства комьюнити дабы люди не тратили в 2016 такое количество времени, люди работают и у них есть своя личная жизни, большенство согласиться с этим, и многих притягивает такая тема, а еще тут в чате пишеться когда 20 минут остается до респа всех 4 саб рб. Данная фишка сервера, реально заслуживает уважения.
2. Все русскоязычные игровые сервера приоритетно настроены по московскому времени, для тех кто живет в регионах дв, хотите эпик, ставьте будильник, такие эпик как ака он ежедневный, соответственно вам стоит выбрать день и бац постараться забрать его, другие эпики аналогичны, по себе скажу жил в омске +3 к мск, ничего сидели до 4-6 утра играя на х5 скрайде(виндстрайке) и при этом люди сразу после эпика уходили на работу, приходили к прайму и как то не жаловались.
Ты пойми, фикс респ +1час сделанно спецально для тех у кого большая разница со временем, дабы чтоб все планировали свое время и пришли на это мероприятие, если сделать +6-10 часов себе хуже сделаете.

3. Л2 командная игра, тут либо скил и буст, либо зерг. Не любишь бегать в топ 2-3-4 сайде сервера, нет так делай свой 5-6 опозицию, как вообще можно без биг варов? какой смысл от сервера где 1 клан фармит эпик без драки?
/g

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
Чего вы ноете , **** вашу. Был респ эпиков фри , один фиг сидели кланы до самого утра и дрались по кд.
И забирали его все ровно кланы , а соло пак....
Хочешь ты Ак забрать паком, ну норм через месяц когда всем осто****ит придешь заберешь.
Давай 80% сервера будет подсраивать под 3х калек из дальнего востока .
Пошли вы на*** со своими пожеланиями долбоебы , купите себе будильник и яйца .

b3h8

Виконт
Лайки
122
Описание бафов покупных петов не помешало бы!

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Я не из РФ, но, вроде, даже для какого-нибудь Урала или Сибири это не критично. У вас же там +3+4 к мск. Ну а ДВ, да. Неудобно.
Ну да удачи тебе сидеть до 2х ночи ждать токо начало респа а потом в 6 утра вставать на работу на 12 чесовую смену.

Последнее редактирование:

Spaks

Барон
Лайки
51
Это сделано для большинства комьюнити дабы люди не тратили в 2016 такое количество времени, люди работают и у них есть своя личная жизни, большенство согласиться с этим, и многих притягивает такая тема, а еще тут в чате пишеться когда 20 минут остается до респа всех 4 саб рб. Данная фишка сервера, реально заслуживает уважения.
2. Все русскоязычные игровые сервера приоритетно настроены по московскому времени, для тех кто живет в регионах дв, хотите эпик, ставьте будильник, такие эпик как ака он ежедневный, соответственно вам стоит выбрать день и бац постараться забрать его, другие эпики аналогичны, по себе скажу жил в омске +3 к мск, ничего сидели до 4-6 утра играя на х5 скрайде(виндстрайке) и при этом люди сразу после эпика уходили на работу, приходили к прайму и как то не жаловались.
Ты пойми, фикс респ +1час сделанно спецально для тех у кого большая разница со временем, дабы чтоб все планировали свое время и пришли на это мероприятие, если сделать +6-10 часов себе хуже сделаете.

3. Л2 командная игра, тут либо скил и буст, либо зерг. Не любишь бегать в топ 2-3-4 сайде сервера, нет так делай свой 5-6 опозицию, как вообще можно без биг варов? какой смысл от сервера где 1 клан фармит эпик без драки?
/g
Ну да я могу ходить в месец на 4 из 8 (это ток если считать антараса и валика), но проблема в том что в паке люди работают не по 1му графику а толку на эпике от пака в котором в самам лудшем случии 4 человека из 8. И не надо говорить что можно набрать в клане соло игроков они обычно или просто мясо бесполезное или тупо игнорят поход так как им даже в случее успеха не че не светит.

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Чего вы ноете , **** вашу. Был респ эпиков фри , один фиг сидели кланы до самого утра и дрались по кд.
И забирали его все ровно кланы , а соло пак....
Хочешь ты Ак забрать паком, ну норм через месяц когда всем осто****ит придешь заберешь.
Давай 80% сервера будет подсраивать под 3х калек из дальнего востока .
Пошли вы на*** со своими пожеланиями долбоебы , купите себе будильник и яйца .
Во первых не ноем а выносим на публику вполне актуалный вопрос для людей из сибири и дв. А во вторых хоть я всеми руками и чем еще можно за не фиксированный респ эпиков, я уже смерился с тем что я могу забыть об эпиков которые ресаются после фринты.

• Лайк
Верх