[У меня предложение] опять эвенты

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Скруд, когда уже будут интиресные эвенты, а не эти тупые поиски .....Последнии пересиление орков куда нешло но тоже интересного мало просто побили ящики и получили по 95 донак и все даже пвп в д грейди небыло прошу обратить внимание на это Это тоже влияет на онлайн либо скучно или хоть какоенеть развличение

dtPON

Барон
Лайки
42
лесом иди тупые создают такие темы !!!!!!!!!!!!

1xt

Виконт
Лайки
352
Знаешь , мне кажется нет такого сервера у которого было столько интересных иветов как у Scr , так что радуйся..

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
[QUO TE="dtPON, post: 64778, member: 6868"]лесом иди тупые создают такие темы !!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Слыш дегет тупые темы такие как ты создают а эта тема норм и вчем прикол этого эвента я в руне продаю колы о *** петя в руне стоит петя победил тупость

dtPON

Барон
Лайки
42
[QUO TE="dtPON, post: 64778, member: 6868"]лесом иди тупые создают такие темы !!!!!!!!!!!!
Слыш дегет тупые темы такие как ты создают а эта тема норм и вчем прикол этого эвента я в руне продаю колы о *** петя в руне стоит петя победил тупость[/QUOTE]

ой ой полегче дцпешник не надо оправдеваца все норм !!!! просто иди лесом !!!

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Слыш дегет тупые темы такие как ты создают а эта тема норм и вчем прикол этого эвента я в руне продаю колы о *** петя в руне стоит петя победил тупость

ой ой полегче дцпешник не надо оправдеваца все норм !!!! просто иди лесом !!![/QUOTE]
Печаль!!!

Верх