Опять нужна помощь)я достану эту общалку

GGuard

Барон
Лайки
26
Всем доброго времени суток, вчера после долгих раздумий мой выбор, что бы не говорили про внешность и скиллы, все-таки выбор пал на берса, и как полагается, лсному не понимающему ничего в этих хрониках пользователю я полез смотреть гайды и тут возник вопрос, везде пишут юзайте веспер будет вам счастье, но один парень, кстати, с очень интересным роликом, говорит про дино сэт(может он про Олимп говорил, я так и не понял) так какой взять?
И еще как забиндить например на клавишу : space, банки с душами?
Заранее спасибо

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
тут рулят автоатакеры, уклонение от дино рар лишним точно не будет. биндить в настройках энтер чата

• Лайк

GGuard

Барон
Лайки
26
тут рулят автоатакеры, уклонение от дино рар лишним точно не будет
Спасибо, а ты не мог бы помочь? Какой атрибут ставить в пуху? Просто сколько гайдов столько мнений, а я пока не догнал, что к чему

• Лайк

GGuard

Барон
Лайки
26
тут рулят автоатакеры, уклонение от дино рар лишним точно не будет
Спасибо, а ты не мог бы помочь? Какой атрибут ставить в пуху? Просто сколько гайдов столько мнений, а я пока не догнал, что к чему

• Лайк

persnaosadu

Барон
Лайки
93
Всем доброго времени суток, вчера после долгих раздумий мой выбор, что бы не говорили про внешность и скиллы, все-таки выбор пал на берса, и как полагается, лсному не понимающему ничего в этих хрониках пользователю я полез смотреть гайды и тут возник вопрос, везде пишут юзайте веспер будет вам счастье, но один парень, кстати, с очень интересным роликом, говорит про дино сэт(может он про Олимп говорил, я так и не понял) так какой взять?
И еще как забиндить например на клавишу : space, банки с душами?
Заранее спасибо
хух,я не один такой)

GGuard

Барон
Лайки
26
Гайды пишут игроки среднего ранга, навряд ли топ игрок, который знает все про свою профу и для каждой ситуации...будет расписывать такую инфу для всеобщего обозрения)
Сейчас как гайды пишут? - Пишут шмотки с пушками под каждый лвл, в пвп пишут вортекс+слаг+промик(относительно сорка), на олимпе точно также вортекс+слаг+промик. А люди, которые верят этим гайдам и стараются играть как там написано будут удиваляться "а че это я не могу затащить и откуда берутся маги того же класса намного жирнее гайд-пацана". Пока сам не разберешься в интересующей тебя профе, пока сам не проведешь миллионы тестов, пока не наделаешь миллион ошибок, не пройдешь через миллион разных ситуаций и не поймешь свои ошибки ты не начнешь убивать за свою профу. А на 1-2 скилла умеет жать каждый.
В ла2 нельзя играть по шаблону(по гайду, который вы читаете)!
Я тебя понял, но ты меня не совсем, просто последние хроники на которых я катал, были интерлюд и тут просто темный лес, поэтому я решил попробывать что-то новое и так как новое не всегда понятное, полез смотреть гайды, тут начал спрашивать, потому что я вообще дупля не рублю, что происходит

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Я тебя понял, но ты меня не совсем, просто последние хроники на которых я катал, были интерлюд и тут просто темный лес, поэтому я решил попробывать что-то новое и так как новое не всегда понятное, полез смотреть гайды, тут начал спрашивать, потому что я вообще дупля не рублю, что происходит
делай дагера , пв или тх , или ав
помогу со шмотом бафом и т.д

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Лайтовикам здесь нужен дино рар.
Тяжеловикам веспер
Магам тоже веспер(маги в дино рачье, пусть даже рар дино)
Но тебе нужно не 5 частей шмота, а 6. Так сказать 5 частей + 1 любая запасная часть(например сапоги\перчи\штаны\шлем) чтобы у тебя были все 6 видов атт ибо мало приятного когда тебя в дырку бьют.
Резисты +30 есть от всего кроме земли, но от земли одевают чаще всего 2 шмотки(чтобы не сильно пробивали), поэтому ты не угадаешь ибо под 1 противника еще реально подстроиться, а под весь сервер - нет.
Скиллы у берсов точатся на атт если ты с 1 пушкой играешь, если у тебя их несколько и с разными атт, то на "пвп" точить.
у меня таких частей от дырок аж 8 штук

• Лайк

Holocauste

Барон
Лайки
32
Зайди в игру,найди наставника;) Такого себе Оби-вана:D

• Лайк

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
а ты начинай со слов дам 300 донок за инфу по классу и те сразу ответят =) яб ответил =)

• Лайк
Верх