Scryde X50 ОПЯТЬ ПОБЕДА

МАШКА

Барон
Лайки
40
Админы, какого бляха лешего вы опять намутили????? Спасибо за защиту от артмани, но какого хера не пашут макросы? почему не пашет макрос на бафф? почему заюзав фейк деад надо лежать и ждать когда мана офнется??? Можно элементарно проверять эти нововведения на бета тесте?? или для этого ученую степень надо?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Шо ты кипишуешь. Решают проблему, написали же.

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
35
Админы, какого бляха лешего вы опять намутили????? Спасибо за защиту от артмани, но какого хера не пашут макросы? почему не пашет макрос на бафф? почему заюзав фейк деад надо лежать и ждать когда мана офнется??? Можно элементарно проверять эти нововведения на бета тесте?? или для этого ученую степень надо?
Гнума , фэйк дед работает - только сейчас чтобы встать выйти из фэйка , нужно ни как раньше тыкнуть еще раз на скил - а через действия -команду сесть/встать

МАШКА

Барон
Лайки
40
Вайс, пока смотришь тему, ответь какого хрена АА мне виртуальную машину предьявляет? как исправить?

Показушник

Виконт
Лайки
515
Артмани теперь не будет работать???? Ах эти админы, как же теперь рисовать трилики адены?!

Moonya

Лайки
197 115
вы зря рофлите, я помню сервера, где можно было через артмани навалить контента
я эту мини игру через артмани ломал помню на эпиложке ... мб и на хфе можно было
upload_2021-9-20_22-38-25.png

МАШКА

Барон
Лайки
40
На С4 в своё время через артмани дюпали))). Но теперь подменой пакетов никого уже не удивишь)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
[зловещим шёпотом] Ты и есть бета тестер :D

• Лайк
Реакции: Juzz
Верх