опять пугают баном за правду.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мне проще что-то сделать, чем наобещать. В лайв режиме можно поменять значение дат за 1 минуту... но доступ к этому есть не у всех. Обижать ребят с техподдержки смысла нет, они лишь агенты, которые на вопросы отвечают. Доступ к редактированию есть только у главных администраторов и разработчиков.
Ты красавчик. Есть же приятные люди )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
hacnina ebannaya i understend your language
сори, ай донт спик инглишь, онли рашн маза фака! Я не хач ) я бородатый, брутальный чел ) а у тебя вообще киса на аве )) Душка наверное нуль ) и очко жимкает )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я лишь шарю, как это работает и устроено... А сраться с техподдержкой в тикетах, то это норма... Играя на скрайде, нужно привыкать...
Жалко же ( умрет серв ( опять потом искать другой (( я так не люблю это дело ( прыгать по сервам (

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Жалко же ( умрет серв ( опять потом искать другой (( я так не люблю это дело ( прыгать по сервам (
Игроки уходят из сервера по разным причинам.
У кого клан слился, кого-то за РМТ забанили, кому-то просто в кайф бегать по серверам, у кого-то кп ушло. ПРИЧИН тьма тьмущая. Далеко не всегда админы виноваты. Хотя по ХФ знаю, что большая часть с х50 народу ушла просто из-за того, что лагало до того, что у людей просто висли и крашились клиенты. На эпиках у всех почти был от 1-го до 10 фпс и играть было нереально.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сет,заходи на это ТВ)
Если время позволит - зайдем.
Ну, на прошлом были с Лехой вдвоем. Абисов и ромашек мудохали, по большей части. А так - всех подряд.
:wwf1:12

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ЩАС УМРЁТ ТВОЯ УЧЁТКА ПИТУХ БЫВШИЙ
"Сейчас", "Петух", после слова "Учетка" запятая, и так как предложение написано через капс, в конце ставится восклицательный знак (!). Оскорбляй грамотно )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Сейчас", "Петух", после слова "Учетка" запятая, и так как предложение написано через капс, в конце ставится восклицательный знак (!). Оскорбляй грамотно )
"И, так как...". У тебя тоже не хватает запятой. Грамотно советуй человеку оскорблять себя грамотно.
:wwf1:12

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты еблан какая запятая?)))иди учи подлежайщие и сказуемые и прилогательные и местоимения где и когда ставят запятую.DOWN с чего тут запятая?тут есть деепричастный оборот что ли?Чтоб после слова учётка шла запятая)
Недошкольник ****ый будит учить миня рузкаму языку.УТЫРАК
Какой ты няшный притворщик ) я же не знал что ты такие классные слова знаешь )) "деепричастный оборот" поставил все точки. Прости отец/основатель русского языка, бес попутал.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты же **** не шаришь, а я шарю.Так,что пошёл нахyй
Матуху тваю жарят пока ты ноешь на форуме,её уже опускают
опять разочаровал (( и как вообще женщину можно опустить, если по факту она и так является слабым полом? Ты наверное так самоутверждаешься (( Жалко мне тебя (

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Небось скандалишь с продавщицами в магазинах ))) 1 на 1 их зовешь ))) фразой "Я тебя сейчас опущу" ))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
это не руки, это базуки... лови коронную двоечку )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
скули лучше на форуме у тебя лучше получается
все? ))) судя по твоим интеллектуальным качествам, ты такой статус на форуме заслужил либо за очень, очень долгий срок, путем капитализации всех сообщений со всех форумов на которых ты блистал, либо тупо нонстопом апал всякую брешь. ) Ну не мог такой тупой человек как ты, стать Героем Скрайда ) прости, это ИМХО.

Верх