- Лайки
- 2 195
Daite libeety zamok kastanut ne budet skuchno
я некому не мешаюDaite libeety zamok kastanut ne budet skuchno
Че не скинул где вы по шли на глудио и сделали глубокий отсос от меня япончика Чарли Донгрова т ещё пару бомжамия некому не мешаю![]()
Как **** кричит чтоо скучно уебок и находится в клане где половина клана *****еб выходи с клана и играйте , ****и обосанте
у них кла как такового нету, пускай вливаются в обсервисы! А то ****ят что ни когда ни кому не помогают, но при этом всем бомжам помогли, а сами снова сидят в городе)Daite libeety zamok kastanut ne budet skuchno
Че не скинул где вы по шли на глудио и сделали глубокий отсос от меня япончика Чарли Донгрова т ещё пару бомжами
500 рублей и я найду тебе этого человека, он сделает то что ты попросиш в патчгде взять такой же патч?
128 (6)128 (6)128 (6)500 рублей и я найду тебе этого человека, он сделает то что ты попросиш в патч![]()
Ti meshal mne zamoj vzyat o chem rechя некому не мешаю![]()
даже на этом видео есть красивый 69 ) 6:00 либерти + соулы )у них кла как такового нету, пускай вливаются в обсервисы! А то ****ят что ни когда ни кому не помогают, но при этом всем бомжам помогли, а сами снова сидят в городе)
мде, че у вас там прям все настолько плохо с деньгами?500 рублей и я найду тебе этого человека, он сделает то что ты попросиш в патч![]()
а че ты не сказал епт яж за тебя убил бы своих дажеTi meshal mne zamoj vzyat o chem rech
сори я не делаю патчов, я всеголиш сказал как достать этот патч )мде, че у вас там прям все настолько плохо с деньгами?
ты не сказал как достать, ты попросил у меня денег за контакт с человекоом, я уже видел подобный патч раньше, просто не помню где. А раз у тя все так плохо с деньгами что даже за такую мелочь денег просишь то ты бы шел на работу чтоли, а не сидел в л2 сутками, тут много не заработоаешь, хотя если ты все еще живешь у родаков на шее то тебе должно хватать мб, хз...сори я не делаю патчов, я всеголиш сказал как достать этот патч )
это ему надо платить а не мне) ты чет неправильно понялты не сказал как достать, ты попросил у меня денег за контакт с человекоом, я уже видел подобный патч раньше, просто не помню где. А раз у тя все так плохо с деньгами что даже за такую мелочь денег просишь то ты бы шел на работу чтоли, а не сидел в л2 сутками, тут много не заработоаешь, хотя если ты все еще живешь у родаков на шее то тебе должно хватать мб, хз...