писать везде что играешь на х1к что бы тебя не шкварили на х50и лук паладинам на х1к верните
ариал играть @Wise
не рискуй братписать везде что играешь на х1к что бы тебя не шкварили на х50
потому что на х50 ты за 100 птс не выйдешь
))))))))))))))))))))))))))))
пруфы предоставите?Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.
здесь вы не правыКансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.
Сосут они, нечего тут.Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.
У мма есть немного контроля, у сорка жирности и дамага, но в общем они обсасывают большой и толстый ху. й.здесь вы не правы
мм всегда был моим любимым персонажем на хф
он отлично проявлял себя в соло игре
здесь это чисто кп/клановый перс,как соло он полное уг,и это только на вашем сервере
берсу на два крита,дагеру на два крита,арбе на два крита,да сраному гладу на 3 хорошие плюхи,это при фуловых персах
понятно,бомжа можно убить,откайтив
но норм игрок мма переедет даже не заметит
ни на одном сервере такого я не видел
сорк еще может как-то вытащить за счет большего количества хп,мм тут порезан тупо в щи
напоминаю,хф,**** их,магокенсолботохроники!
бо 11 субботане рискуй брат
ведь я единственный кто может испортить тебе винрейт
Не смеши. Удел этого челика жрать квики и нажимать бсое, как и любого другого мага на этом сервере, включая SH, которому просто дали очень много урона, непонятно зачем, но xyй он сосёт по-прежнему так же, как и все маги, потому что Scryde.JisUn карает за Сорка, обьясните мне нубу как он разгоняет на хуман мистике скорость до 250??? В принципе он только из за такой скорости и тащит, прошу обьяснить мне.
+икона(п и м деф , скорость бега)JisUn карает за Сорка, обьясните мне нубу как он разгоняет на хуман мистике скорость до 250??? В принципе он только из за такой скорости и тащит, прошу обьяснить мне.
ему дали шанс маг крита. у сорка и СХа при полностью одинаковых статах,умением с одинаковой мощностью и тд и тп кароче у сорка крит каждые 5-10 ударов, у СХ подрят 3-4 без проблем вообще вылетит, каждые 2-3-4 удара крит. при этом сам урон одинаковый.Не смеши. Удел этого челика жрать квики и нажимать бсое, как и любого другого мага на этом сервере, включая SH, которому просто дали очень много урона, непонятно зачем, но xyй он сосёт по-прежнему так же, как и все маги, потому что Scryde.
Ну про криты ничего не скажу, я такое тестить не пойду. Раньше точно не было параметра, который позволял бы задать планку шанса маг. крита выше нормы. Щас хз.ему дали шанс маг крита. у сорка и СХа при полностью одинаковых статах,умением с одинаковой мощностью и тд и тп кароче у сорка крит каждые 5-10 ударов, у СХ подрят 3-4 без проблем вообще вылетит, каждые 2-3-4 удара крит. при этом сам урон одинаковый.
Так и есть. Тестил ради прикола с палом по иконам/уд. На сорке и сх.Ну про криты ничего не скажу, я такое тестить не пойду. Раньше точно не было параметра, который позволял бы задать планку шанса маг. крита выше нормы. Щас хз.
То что урон поднят – 146% информация. Ссаный хуррик по 5к в такой м.деф, при котором это даже во сне невозможно.