Scryde x1000 опять.

M

Maleficent

Вообще нормальный баланс магам на этом сервере сделать невозможно. Если у мага будет баланс и квики – это уже имба имбанутая. А квики эти аутисты не уберут, они слишком тупые для этого решения. Замкнутый круг аутизма.

inglight

Граф
Лайки
1 324
здесь вы не правы
мм всегда был моим любимым персонажем на хф
он отлично проявлял себя в соло игре
здесь это чисто кп/клановый перс,как соло он полное уг,и это только на вашем сервере
берсу на два крита,дагеру на два крита,арбе на два крита,да сраному гладу на 3 хорошие плюхи,это при фуловых персах
понятно,бомжа можно убить,откайтив
но норм игрок мма переедет даже не заметит
ни на одном сервере такого я не видел
сорк еще может как-то вытащить за счет большего количества хп,мм тут порезан тупо в щи
напоминаю,хф,**** их,магокенсолботохроники!
ахаххахаххаах
eбaный лузер, на скоко хп у сорка по твоему больше, тупорылая шмара из жoпы мамы с папой у которого вместо головы xyй в гaвне

inglight

Граф
Лайки
1 324
Вообще нормальный баланс магам на этом сервере сделать невозможно. Если у мага будет баланс и квики – это уже имба имбанутая. А квики эти аутисты не уберут, они слишком тупые для этого решения. Замкнутый круг аутизма.
на х300 отличный баланс мага в поле
ты бьёшь больно и тебя бьют больно
я пока там играл маг был отменным помимо олимпа ещё и в поле

pusbka

Виконт
Лайки
212
У квиков откат 15 секунд. Какая имба?

M

Maleficent

У квиков откат 15 секунд. Какая имба?
10 или чё-то вроде того, не разбираюсь в говне. Неважно. Это открывает очень большие возможности выживания. Даже на данном этапе это в редких случаях мешает, а с нормальным балансом и подавно.

pusbka

Виконт
Лайки
212
10 или чё-то вроде того, не разбираюсь в говне. Неважно. Это открывает очень большие возможности выживания. Даже на данном этапе это в редких случаях мешает, а с нормальным балансом и подавно.
Именно 15. Я саркисяшу сторожу, не могу зайти чекнуть. Ну пусть сделают вообще 60 секунд.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
+икона(п и м деф , скорость бега)
+тол(резист к дебафу и сила хила)
+джудя(деф или импульс ,что по кайфу)
+кожа с ММа( +35% рефлекта, против авто атаки милишников)
+окно СВСа( +20% рефлекта+ резист к дебафу и сила хила, резист к лукам и арбалетам)
жаль что при таком забафе не испытываю с ним проблем(на арбе под прайдом). это скрайд.
если нужна более точная информация, то видешь его на фане, чекаешь название клана, чекаешь какой форт у этого клана, летишь туда. все твинки стоят там)
Спасибо тебе друг, а сколько единиц скорости икона дает?, он просто очень долго бегает под почти максимальной скоростью(икона столько не держиться)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Спасибо тебе друг, а сколько единиц скорости икона дает?, он просто очень долго бегает под почти максимальной скоростью(икона столько не держиться)
Он может под магнусом бегать. Физ урон в него хороший идёт?

M

Maleficent

Он может под магнусом бегать. Физ урон в него хороший идёт?
Cмысл магнуса, если эти дцп продают +15 пов? Не, чуваки, это просто икона + буст в бег + на скрайде куча помойки, которая бустит тебе бег, это параметр, который вообще никуда нельзя добавлять, а на Скрайде он везде.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Cмысл магнуса, если эти дцп продают +15 пов? Не, чуваки, это просто икона + буст в бег + на скрайде куча помойки, которая бустит тебе бег, это параметр, который вообще никуда нельзя добавлять, а на Скрайде он везде.
Может он из принципиальных "данатерыпидарасы!1".
Поиграл бы на оффе(пздц эссенц пылесос для бабок, причём ежедневный :( ) - я вчера 10к на старте кинул, думаю ещё столько же через пару недель, максимум, придётся :D
В общем, маги тут в жопе и вытаскивать их явно никто не будет. Я сейчас на своего мма на саркисянофришке надрачивать могу.
Почему админы не понимают, что любой нормальный маг не будет проплачивать этот сервер, когда маги в такой жопе?(

M

Maleficent

Именно 15. Я саркисяшу сторожу, не могу зайти чекнуть. Ну пусть сделают вообще 60 секунд.
Мы с открытия х1000 добивались от этих людей отключения квиков, как только не пытались, бились днём и ночью, всё что у нас получилось – снизить с 30% до 15 (вроде) и по откату правки были с нескольких секунд до 15 (с твоих слов), но проблема в том что нормального баланса на PvP сервере, не отключив квики полностью, – не будет, это просто невозможно.

А он им и не нужен. Им нужно угодить всяким дayнам, которые заходят на SH попускать с хуррика 5к, пожрать квиков и пописать в чатик "аХАХАХАХахахахаа лох лежать", так что просто смиритесь и ждите нормальный сервак (не от Scryde, очевидно).

Последнее редактирование модератором:

pusbka

Виконт
Лайки
212
Мы с открытия х1000 добивались от этих людей отключения квиков, как только не пытались, бились днём и ночью, всё что у нас получилось – снизить с 30% до 15 (вроде) и по откату правки были с нескольких секунд до 15 (с твоих слов), но проблема в том что нормального баланса на PvP сервере, не отключив квики полностью, – не будет, это просто невозможно.

А он им и не нужен. Им нужно угодить всяким дayнам, которые заходят на SH попускать с хурика 5к, пожрать квиков и пописать в чатик "аХАХАХАХахахахаа лох лежать", так что просто смиритесь и ждите нормальный сервак (не от Scryde, очевидно).
Я разогнанного и жрущего банки хиро сх в говно сливал(у меня просто фуллчар - не люблю окна). Тупо правильно на кнопки нажимал. Другой вопрос, что нормальный физ тебя обоссыт на изи.

M

Maleficent

Я разогнанного и жрущего банки хиро сх в говно сливал(у меня просто фуллчар - не люблю окна). Тупо правильно на кнопки нажимал. Другой вопрос, что нормальный физ тебя обоссыт на изи.
Смысл сообщения немного не в этом.

Об этом уже было здесь.
Не смеши. Удел этого челика жрать квики и нажимать бсое, как и любого другого мага на этом сервере, включая SH, которому просто дали очень много урона, непонятно зачем, но xyй он сосёт по-прежнему так же, как и все маги, потому что Scryde.

M

Maleficent

Может он из принципиальных "данатерыпидарасы!1".
Поиграл бы на оффе(пздц эссенц пылесос для бабок, причём ежедневный :( ) - я вчера 10к на старте кинул, думаю ещё столько же через пару недель, максимум, придётся :D
В общем, маги тут в жопе и вытаскивать их явно никто не будет. Я сейчас на своего мма на саркисянофришке надрачивать могу.
Почему админы не понимают, что любой нормальный маг не будет проплачивать этот сервер, когда маги в такой жопе?(
Ниxyя себе, они за 2 недели после аннонса уже серв развернули. Оперативно.
Так в последнем сообщение я это и описал.
Ладно, забей.

Fliers

Барон
Лайки
5
СХ с шансом маг. крита выше стандарта.
Лучники с общим исходящим уроном( с любого оружие) выше стандарта.
Берсы с общим исходящим уроном( с любого оружие) выше стандарта.
Про танков можно ничего не говорить.

где это видано, что арчер и куро пакеты бегают без бардов. где это видано, что стоп пакеты бегают без бардов. Своим балансом вы даете по свободных 2 слота всем пакетам, видимо чтоб кенсел маги еще больше жрали гавна.

Вы переапали многие профы , которые ****ят и без того просто униженных магов.

Что за такая конченная политика у Вас?
Вас же никто не просит АПАТЬ кенсел магов!!!!
Просто сделайте кенсел таким, каким он должен быть, таким, какой он на всех ваших серверах, кроме х1000.
у берсов дамаг выше стандарта, ты упорот чтоли? пишет про профу на которой ни разу не играл так держать

Верх