Scryde x1000 опять.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Жисaн на сорке, это как я на АВ. Вы можете смотреть и восхищаться, но стать такими же - никогда, в силу врождённого косолапия.
джисан это лох с х1000?
ахаххахахах когда я там играл он карал ток воздух
или вы о другом каком то челебосе гаварити мистир войсис

Voices

!#7698
Лайки
2 489
джисан это лох с х1000?
ахаххахахах когда я там играл он карал ток воздух
или вы о другом каком то челебосе гаварити мистир войсис
Какая разница, что ты видел? Мне достаточно того, что в дуо с этим челиком, без пати, мы можем вырезать целые палатки на ТВ. Другого мага, который бы умел так же контрить + выживать - тут нет. Он - топовый маг, факт.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Какая разница, что ты видел? Мне достаточно того, что в дуо с этим челиком, без пати, мы можем вырезать целые палатки на ТВ. Другого мага, который бы умел так же контрить + выживать - тут нет. Он - топовый маг, факт.
наверно потому, что на х1к бегает 50 калек и там сложно найти хоть кого-то сильного, может причина в этом?xD

inglight

Граф
Лайки
1 324
ахахах войсыч ты чьо савсем тютю
он как раз контрить ниxyя и не умели никогда, он даж не тир2

Voices

!#7698
Лайки
2 489
наверно потому, что на х1к бегает 50 калек и там сложно найти хоть кого-то сильного, может причина в этом?xD
За 2 года игры можно было найти кого угодно. И за эти 2 года, я выделяю только этого сорка, как недауна, который понимает, что и как надо абузить, что бы овнить всё живое.

Другие маги находятся вот примерно на таком уровне:
screenshot-2019-04-24-at-18-26-20.png

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ахаххахаххаах
eбaный лузер, на скоко хп у сорка по твоему больше, тупорылая шмара из жoпы мамы с папой у которого вместо головы xyй в гaвне
когда ты сдохнешь,выглянет солнце и в мире будет чище и приятней

inglight

Граф
Лайки
1 324
когда ты сдохнешь,выглянет солнце и в мире будет чище и приятней
так это ты тот лузер?
ты ж наверняка ещо спрашивало у меня как играть в эту игру ,тупорылое
кароч ,слыш чё,нюхальщик трусив, то шо я с тобой ваще общаюсь за просто так это уже привилегия потому шо я с лоxaми не общаюсь , хочеш со мной квотица плати мне реальна бабки

S

sklp

чел в 2020 году фаниться на ав в соло на х1к
ахахахахахахахха
ахахахахахахахахахха

S

sklp

*** да тут одни соловойны в 2020 с х1к
****ец
челы
вы че застряли в дионе на эмиральде или че? :D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
чел в 2020 году фаниться на ав в соло на х1к
ахахахахахахахха
ахахахахахахахахахха
Успокойся. Мне уже 27 лет и приоритеты ушли в сторону массового подъёма денег на фрилансе, нежели чем на бесполезную игру в линеечку, на лоу-мид-серверах, просиживая жопу 24\7 на каких-то праймах и т.п., ничего с этого не получая.

И да, всё, что мне интересно - 4 часа на выходных: 2 в субботу, 2 в воскресенье. Некая разрядка, от напряжённых графиков в будние.

Верх