Scryde x1000 опять.

S

sklp

Как думаешь, сколько тысяч делает этот PTS сервер, ежемесячно?
)))
screenshot-2019-04-27-at-09-05-35.png
Чел, я же сказал уже
Ты покупаешь патчи дабы потом продать их, зачем ты пытаешься оправдаться? Твой фриланс приносит тебе 1к рублей в месяц и это кап для тебя

Не квоть меня больше, ты мне не интересен :>

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Чел, я же сказал уже
Ты покупаешь патчи дабы потом продать их, зачем ты пытаешься оправдаться? Твой фриланс приносит тебе 1к рублей в месяц и это кап для тебя

Не квоть меня больше, ты мне не интересен :>
Ты сам попросил обратить на себя внимание, стриггеревшись на мою игру где бы то ни было. Я тебя типично заовнил и ты, рачком, начал пятиться назад.

Внимание вопрос: Насколько незаинтересованным во мне нужно быть, что бы это написать?
screenshot-2019-04-27-at-10-50-08.png

Конфуций

Старейшина
Лайки
14
ахаххахаххаах
eбaный лузер, на скоко хп у сорка по твоему больше, тупорылая шмара из жoпы мамы с папой у которого вместо головы xyй в гaвне
Skverna я твой фанат ,чисто из любопытства ты парень или девушка ?

S

sklp

Ты сам попросил обратить на себя внимание, стриггеревшись на мою игру где бы то ни было. Я тебя типично заовнил и ты, рачком, начал пятиться назад.

Внимание вопрос: Насколько незаинтересованным во мне нужно быть, что бы это написать?
screenshot-2019-04-27-at-10-50-08.png
То что я знатно порофлил с того что ты **** который бегает в соло в 2020 году на скрайде х1к не означает что ты мне интересен
Ты скучный и беспомощный
Ты не вызываешь интерес
Понимаешь ?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Походу на ныли ребятки на ап кенсела

sky1983

Графин
Лайки
1 055
мне вот интересно,сколько еще лет ла2 хф будет актуальна среди фришек?

M

Maleficent

Походу на ныли ребятки на ап кенсела
Да даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Да даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.
Я потому так быстро и слился. За****о потеть на фуллмаге, чтобы убить хотя бы среднего физа.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сказал чел каторый без патки(часто с джудом) из города не вылазит и как ток приходит крепкий урон по ей блинкает на такое растояние што не поймать, разницы между бсое и тупым блинком токда отхилом ваше нету.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
как мы до такого докатились,на магохрониках то
скрайд,верни магов!

M

Maleficent

Сказал чел каторый без патки(часто с джудом) из города не вылазит и как ток приходит крепкий урон по ей блинкает на такое растояние што не поймать, разницы между бсое и тупым блинком токда отхилом ваше нету.
Сделай хоть что-то полезное в своей жизни, научись не квотить меня. Твоё развитие на уровне таракана, с тобой нечего обсуждать.
как мы до такого докатились,на магохрониках то
скрайд,верни магов!
Не знаю, такой настрой прям с ОБТ х1000 был. Им маги где-то очень испортили жизнь.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вроде уже довно понятно што маги тут ерунда и нечего менятся не будет. Да тут по ходу ваше нечего менятся не будет до сливания х300 и х1000, где маги себя чуствуют по лучше, да и игра по интереснее, в отличие от х1000 где тупо нету што делать если ты не в крупном клане.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
как так можно испоганить хроники,я хз
маг на х..й наступил в детстве что-ли...

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделай хоть что-то полезное в своей жизни, научись не квотить меня. Твоё развитие на уровне таракана, с тобой нечего обсуждать.

Не знаю, такой настрой прям с ОБТ х1000 был. Им маги где-то очень испортили жизнь.

Че с тобой можно обсуждать? Ты просто хипокритка каторая ноет на форуме, на пример все ноеш про квики и в тоже время хилишся в алт б по кд, ноеш про минутных героев и всегда бегаеш на застиле, ноеш про бсое и блинкаеш от всех реалных соперников, ноеш про кастюмы и потом их носиш. Я вот теперь жду кокда ты начнеш жрать квики и будеш всем втерать што они лохи потому што не жрут их.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
как так можно испоганить хроники,я хз
маг на х..й наступил в детстве что-ли...
Забавно что для тебя изменение баланса это "испоганить хроники" а ввести ***ню в виде фуфориона и прочего это нормасик для хф

Верх