Scryde x1000 опять.

M

Maleficent

Че с тобой можно обсуждать? Ты просто хипокритка каторая ноет на форуме, на пример все ноеш про квики и в тоже время хилишся в алт б по кд, ноеш про минутных героев и всегда бегаеш на застиле, ноеш про бсое и блинкаеш от всех реалных соперников, ноеш про кастюмы и потом их носиш. Я вот теперь жду кокда ты начнеш жрать квики и будеш всем втерать што они лохи потому што не жрут их.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

pusbka

Виконт
Лайки
212
Сделай хоть что-то полезное в своей жизни, научись не квотить меня. Твоё развитие на уровне таракана, с тобой нечего обсуждать.

Не знаю, такой настрой прям с ОБТ х1000 был. Им маги где-то очень испортили жизнь.
Там явно флафа уши торчат.

Nympha

Граф
Лайки
730
как так можно испоганить хроники,я хз
маг на х..й наступил в детстве что-ли...
Да и пофигу эти маги, тут болше проблема што апнули лучников и потом дали им изи способ выделят соперников через "next target" с рейнжом 1400(играл сегодне на годе и там такой чепухи нету). Счас каждый бездарный лучник может выделять мага на макс рейнже при пожатие одной кнопки, тем самым делая игру для тупорылых быдлачей каторым для всей игры хватает пожать две кнопки, т.е. "next target" => "attack".

Nympha

Граф
Лайки
730
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png
ахуеные скрины как я падаю в 3н1, 4н1 и тд. Прям тру сб, убивая соперников каторых всегда привышает количеством. Хотел бы на тебя посмотреть как ты убиваеш арбу или мага без подсосов, ай да такого не бывает.

M

Maleficent

ахуеные скрины как я падаю в 3н1, 4н1 и тд. Прям тру сб, убивая соперников каторых всегда привышает количеством. Хотел бы на тебя посмотреть как ты убиваеш арбу или мага без подсосов, ай да такого не бывает.

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

pusbka

Виконт
Лайки
212
Да и пофигу эти маги, тут болше проблема што апнули лучников и потом дали им изи способ выделят соперников через "next target" с рейнжом 1400(играл сегодне на годе и там такой чепухи нету). Счас каждый бездарный лучник может выделять мага на макс рейнже при пожатие одной кнопки, тем самым делая игру для тупорылых быдлачей каторым для всей игры хватает пожать две кнопки, т.е. "next target" => "attack".
На эссенце есть точно.
Другой вопрос, на*** он тут нужен? Ещё и с таким диким бустом луков.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Да даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.
Я не пойму че ты его хейтишь, он же спокойный человек без выкидонов и чсв бегающий для себя и без агра к другим. Хотя может так было раньше
Мне то нету большой разницы на кенсел, но вот в олимпе при таком дпс и норм кенселе маги станут очень имбовым
Тогда пускай крушак у ХК и авто атака на костях у тира и у дестра кенселит как положенно. Справедливости ради

Nympha

Граф
Лайки
730
Че ты там перепостиваеш? Тип на вырезаных скринах не видно твойх подсосов или што?

M

Maleficent

Че ты там перепостиваеш? Тип на вырезаных скринах не видно твойх подсосов или што?

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Nympha

Граф
Лайки
730
На эссенце есть точно.
Другой вопрос, на*** он тут нужен? Ещё и с таким диким бустом луков.
Ты про некст таргет или про што имено? Если про некст таргет то видимо разрабочики хотят притянуть тупорылых штоб они могли фанится не умея играть в игру. Зачем потеть и пробавать выделить опытных игроков если можно пожать некст таргет на любом рейнже и ты играеш прям как про.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Забавно что для тебя изменение баланса это "испоганить хроники" а ввести ***ню в виде фуфориона и прочего это нормасик для хф
ни одна шмотка так не вносит дисбаланс,как кривые руки некомпетентного человека
понятно,что тут дох..я вещей,которые вносят дисбаланс,но если зарезать класс изначально,то это rip

M

Maleficent

Я не пойму че ты его хейтишь, он же спокойный человек без выкидонов и чсв бегающий для себя и без агра к другим. Хотя может так было раньше
Мне то нету большой разницы на кенсел, но вот в олимпе при таком дпс и норм кенселе маги станут очень имбовым
Тогда пускай крушак у ХК и авто атака на костях у тира и у дестра кенселит как положенно. Справедливости ради
Я не хейчу его как человека, мне всё равно вообще на это, мы друг друга не знаем. Я хейчу его взгляд на игру. На маге, по крайней мере.

Nympha

Граф
Лайки
730
ни одна шмотка так не вносит дисбаланс,как кривые руки некомпетентного человека
понятно,что тут дох..я вещей,которые вносят дисбаланс,но если зарезать класс изначально,то это rip
Фурик как бы не меняет баланса, так как орфен дает столько же пвп дефа. Вот колцо линдиора(хз на годе серга линдвиора тока есть) меняет баланс вносит доволно болшой бонус магам, как и физам.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Фурик как бы не меняет баланса, так как орфен дает столько же пвп дефа. Вот колцо линдиора(хз на годе серга линдвиора тока есть) меняет баланс вносит доволно болшой бонус магам, как и физам.
как бы да,+25% к маг криту это некуево
только все равно маги дохнут с 2-3 тычек
где тут баланс

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я не хейчу его как человека, мне всё равно вообще на это, мы друг друга не знаем. Я хейчу его взгляд на игру. На маге, по крайней мере.
Советик тебе мой гордый человечик

Если ты смотришь на человека и не видешь его самого то значить ты ничего не видешь
Не важно кривой он, тупой,ваши взгляды не совпадают, его тактики не честные. Ему самому выбирать как вести бой
Что-то не приемлемое для тебя для кого-то обыденность
Ну так познакомься и узнай его ты часто его крутишь везде )))

M

Maleficent

Советик тебе мой гордый человечик

Если ты смотришь на человека и не видешь его самого то значить ты ничего не видешь
Не важно кривой он, тупой,ваши взгляды не совпадают, его тактики не честные. Ему самому выбирать как вести бой
Что-то не приемлемое для тебя для кого-то обыденность
Ну так познакомься и узнай его ты часто его крутишь везде )))
Да нафиг мне это нужно, я не завожу себе 343424234 друзяшек, мне это не нужно. Я, как человек, который всю жизнь проиграл на маге, и с игрой которого считалось много людей, очень даже имею право заявить, что то, что делает он – xyйня и нормальные люди так играть на маге не будут. Это ещё если не затрагивать тему квиков. Квикожор по дефолту бездарный xyеглот, не заслуживающий ни секунды уважения.

Nympha

Граф
Лайки
730
как бы да,+25% к маг криту это некуево
только все равно маги дохнут с 2-3 тычек
где тут баланс
не вроде 20% к маг криту и 25% проц к физ криту. Видел маги тоже не плохо дерутся, правда тут трудно сказать кто с каким еквипом бегает и мб там были просто фуловые маги против бомжей.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Да нафиг мне это нужно, я не завожу себе 343424234 друзяшек, мне это не нужно. Я, как человек, который всю жизнь проиграл на маге, и с игрой которого считалось много людей, очень даже имею право заявить, что то, что делает он – xyйня и нормальные люди так играть на маге не будут. Это ещё если не затрагивать тему квиков. Квикожор по дефолту бездарный xyеглот, не заслуживающий ни секунды уважения.
Ты конфетка ))
Без 15 минут часа 3 вы станете лучшими друзьями

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Никакой себя уважающий мужик не будет считаться с человеком который писает сидя
Природа такова ))

Верх