Scryde x1000 опять.

Nympha

Граф
Лайки
730
Советик тебе мой гордый человечик

Если ты смотришь на человека и не видешь его самого то значить ты ничего не видешь
Не важно кривой он, тупой,ваши взгляды не совпадают, его тактики не честные. Ему самому выбирать как вести бой
Что-то не приемлемое для тебя для кого-то обыденность
Ну так познакомься и узнай его ты часто его крутишь везде )))
Забей ты на ее. Она сама не кокда честно не играет, в тоже время дермом поливает всех кто чет делает не так как она считает правильно. Она себя назначила проводником правды на этой земле, т.е. реално имеет проблем, скорее всего очень низкая самоаценка. Можно людям пояснить што у их есть проблемы, но если человек как она явно того не видит, то кроме спецалистов некого она не послушает.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Забей ты на ее. Она сама не кокда честно не играет, в тоже время дермом поливает всех кто чет делает не так как она считает правильно. Она себя назначила проводником правды на этой земле, т.е. реално имеет проблем, скорее всего очень низкая самоаценка. Можно людям пояснить што у их есть проблемы, но если человек как она явно того не видит, то кроме спецалистов некого она не послушает.
Ну в этом случае она влюблена в джи суна ))))
Вождь ху.йни не скажет )))))))))))
Можно обмануть кого уогодно, но не меня

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну в этом случае она влюблена в джи сана ))))
Вождь ху.йни не скажет )))))))))))
Можно обмануть кого уогодно, но не меня
Мб а мб просто хейтит всех кто лучше ее штото делают, я с вождем спорить не буду, у нас явно разное мнение о человеке.
П.С. если ты думаеш што ЖиСан спокойный дружелюбный чел, ты ошыбваешся хД.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Снова сотка "на скилухе" всех унижает))

Pazlik

.
Лайки
652
Спасибо, что апаете тему обсуждая всяких челиков , ещё и узбек подключился, это 10 страниц гавна сейчас будет. Может вайс все же мозг включит. Кто там заходит на серв не забудьте отписать, если епаный кенсел сделают как на других серверах скруди.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Никакой себя уважающий мужик не будет считаться с человеком который писает сидя
Природа такова ))
ну со своим батей же ты считаешься ?
хотя он тоже ссыт сидя,после того как его вертухаи на зоне запетушили и назначили нюхальщиком, в обязанности которого входило поглощение газов из жоп всех сидящих в камере.
споки ноки,дрям ;=)

Nympha

Граф
Лайки
730
Спасибо, что апаете тему обсуждая всяких челиков , ещё и узбек подключился, это 10 страниц гавна сейчас будет. Может вайс все же мозг включит. Кто там заходит на серв не забудьте отписать, если епаный кенсел сделают как на других серверах скруди.
Да ливни ты паразит с серва и не возращяйся, не кто нечего небудет фиксить ради тебя. Из за тебя и твойх балванов там тупо нехрена делать. Небыло тебя с твойми дебилами в фан зоне и на евентах целыми днями, сервер был играбелный, но нет ты же тупое существо решыл все испортить свойм зергом убивая какой либо жывой фан. Вот счас зашол прям в шоке был што народ фанится, ну счас понял, ты же ливнул, некому зерга собирать и убивать весь фан.

Pazlik

.
Лайки
652
Да ливни ты паразит с серва и не возращяйся, не кто нечего небудет фиксить ради тебя. Из за тебя и твойх балванов там тупо нехрена делать. Небыло тебя с твойми дебилами в фан зоне и на евентах целыми днями, сервер был играбелный, но нет ты же тупое существо решыл все испортить свойм зергом убивая какой либо жывой фан. Вот счас зашол прям в шоке был што народ фанится, ну счас понял, ты же ливнул, некому зерга собирать и убивать весь фан.
Я думал у тебя зажило уже, видимо дыра, проделанная мной в твоём очке, не затянется никогда чВ

Nympha

Граф
Лайки
730
Я думал у тебя зажило уже, видимо дыра, проделанная мной в твоём очке, не затянется никогда чВ
Да свали ты уже. Как уже тут говорилось, маги и так себя хорошо чуствуют, так што бб.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Маги себя хорошо чувствуют? Иди на х.уй.
не могу не поддержать
Без обид, но вы че реално тупые? Попробуйте мб прочитать што я писал до того тому безмозгламу Pazlik и тодка сделать выводы почему я это пишу о магах.

brk

web youth
Лайки
1 334
нихуя тут тема
одни чсв
другие сексисты
нормальные люди остались вообще?
:mad:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ну со своим батей же ты считаешься ?
хотя он тоже ссыт сидя,после того как его вертухаи на зоне запетушили и назначили нюхальщиком, в обязанности которого входило поглощение газов из жоп всех сидящих в камере.
споки ноки,дрям ;=)
У кого что болит тот о том и говорит
Учитывая что мой отец никогда не сидел, то ты явно про своего рассказываешь
Нормально я вас поджигаю что при любом возможности ты и твои сестрички хотят реабилитироваться и задеть хоть как то))
Пора огнетушитель выслать

S

sklp

ваще если даж не читать, а просто глазами пробежаться по сообщениям, можно сделать вывод что люди застряли в 2008
игра в соло на магах
квики
бсое
жалко вас
для соло дрочеров которые хотят выяснить отношения 1х1 придумали олимпиаду, но вы бегаете в соло по поляне попутно кидая промики в ботов

pusbka

Виконт
Лайки
212
ваще если даж не читать, а просто глазами пробежаться по сообщениям, можно сделать вывод что люди застряли в 2008
игра в соло на магах
квики
бсое
жалко вас
для соло дрочеров которые хотят выяснить отношения 1х1 придумали олимпиаду, но вы бегаете в соло по поляне попутно кидая промики в ботов
Вот только физ пак с мозгами, любой нормальный маг пак в говно мокнет.

inglight

Граф
Лайки
1 324
У кого что болит тот о том и говорит
Учитывая что мой отец никогда не сидел, то ты явно про своего рассказываешь
Нормально я вас поджигаю что при любом возможности ты и твои сестрички хотят реабилитироваться и задеть хоть как то))
Пора огнетушитель выслать
нормально ты нас так поджигаешь что 5 часов думал что ответить,а по итогу- метание стрело4ек
слыш, ты тут говориш что твой отец никогда не сидел, но он прямо сейчас сидит на бутылке, што ты можеш на это сказать сын пуделя

M

Maleficent

игра в соло на магах
квики
бсое
жалко вас
Наверное, не очевидную вещь скажу (для тебя), на олимпе ты 5 минут бегаешь ради одного фрагца, а в поле за 5 минут убиваешь от 5 до 30. Не всем такой расклад по душе. Всю жизнь сидела в PvP зоне и сидеть буду, пока игра не умрёт полностью.

Верх