Scryde x1000 опять.

Nympha

Граф
Лайки
730
почитай свой коммент и скажы што 30 летний мужык отвечает на вопрос "вчера тебя епал, ждать мне тебя сегодне"? Вон тут гдето на форуме чел 12 летний писал, он там про секс мамами писал много, ну тип как и ты со свойм примитивным базаром.

Pazlik

.
Лайки
652
ну маму я твою как бы не трогал, та и вообще если ты не заметил мне на твой высер как то пофиг, что нельзя сказать о тебе, ибо в каждом посте ты пытаешься излить на меня все свои обидки, пытаешь как то задеть, несешь полнейший бред, ну горит у тебя очко на меня. кроме необоснованного бла бла бла от тебя нет ничего путного и как бы ты не старался смыть с себя клеймо обиженного изи челика, у тебя это не получится.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну маму я твою как бы не трогал, та и вообще если ты не заметил мне на твой высер как то пофиг, что нельзя сказать о тебе, ибо в каждом посте ты пытаешься излить на меня все свои обидки, пытаешь как то задеть, несешь полнейший бред, ну горит у тебя очко на меня. кроме необоснованного бла бла бла от тебя нет ничего путного и как бы ты не старался смыть с себя клеймо обиженного изи челика, у тебя это не получится.
Бла бла бла? Это же так всегда бывает если штото тебе говориш и ты с эти не согласен, ты назваеш это "бла бла бла" и тупо игнориш, не важно ты прав или нет. Сук ты такой чсв, и говориш што ты не чсв, я ору.
Ты так и не пояснил зачем нужен апп кенца? Ай да тип кланам раз в день будет веселей с кенц маг пачкой, а то што такие как жисан станут имбами тебе похеру, полностю меняя весь баланс на сервере. Ты же всеровно бегаеш только пачкой, тебе похеру на баланс. Вот снова ты начел свою чепуху писать о сливание, тебе што не доходит што если адм напишут кокда будет сливание то это убьет х300 в ту же минуту?

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
Бла бла бла? Это же так всегда бывает если штото тебе говориш и ты с эти не согласен, ты назваеш это "бла бла бла" и тупо игнориш, не важно ты прав или нет. Сук ты такой чсв, и говориш што ты не чсв, я ору.
Ты так и не пояснил зачем нужен апп кенца? Ай да тип кланам раз в день будет веселей с кенц маг пачкой, а то што такие как жисан станут имбами тебе похеру, полностю меняя весь баланс на сервере. Ты же всеровно бегаеш только пачкой, тебе похеру на баланс. Вот снова ты начел свою чепуху писать о сливание, тебе што не доходит што если адм напишут кокда будет сливание то это убьет х300 в ту же минуту?
я тебя не воспринимаю в серьез, ты клоун же, разве не так? у тебя свои правила игры, которые ты пытаешь навязать окружающим.
меня не интересует твое мнение.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ху.йню несешь.

Nympha

Граф
Лайки
730
я тебя не воспринимаю в серьез, ты клоун же, разве не так? у тебя свои правила игры, которые ты пытаешь навязать окружающим.
меня не интересует твое мнение.
Так ответь какой смысл аппа кенцла? Вот сорк будет снимать за 11 секунд 10 бафом, кому это нужна? Нахрена ты это всем счас навязываеш?

Nympha

Граф
Лайки
730
а ты штото по делу можеш сказать или будеш далше нести ерунду типа "маги в поле сильно почуствуют потерия вма"? Пустые коменты не болше, скажы што имено я не так говорю, а не тупо пишы што я што не так говорю, токда будет разговор.

Pazlik

.
Лайки
652
Так ответь какой смысл аппа кенцла? Вот сорк будет снимать за 11 секунд 10 бафом, кому это нужна? Нахрена ты это всем счас навязываеш? Кому это нужна? Пару кланов каторые бегают по епикам?
ок.
где это видано, что арчер и куро пакеты бегают без бардов. где это видано, что стоп пакеты бегают без бардов. Своим балансом вы даете по свободных 2 слота всем пакетам, видимо чтоб кенсел маги еще больше жрали гавна.
Вы переапали многие профы , которые ****ят и без того просто униженных магов.

Вас же никто не просит АПАТЬ кенсел магов!!!!
Просто сделайте кенсел таким, каким он должен быть, таким, какой он на всех ваших серверах, кроме х1000.

ты сколько раз был на тв осаде или эпике на х1000?
ты имеешь представление чем кенсел маг пак может задефаться от куриц или арчеров?
двумя пати удами у которых неибический кд(хотя на практике под шилкой и апом от пати уда толку ноль).
при этом у куриц шилка по кд и кд апетита(которых 2-3 в пакете) минимальный.

ты реально глупый и не понимаешь ,что тут кенсел именно урезан специально? не понимаешь что на всех серверах скрайда он работает иначе? не неси ***ню про 10 бафов за 11 сек. он сейчас 2-3 бафа, а должен 4-5. кенсел маг пак на то и кенсел маг пак, чтоб кенселить. надеюсь ты суть уловил.

Nympha

Граф
Лайки
730
ок.

ты сколько раз был на тв осаде или эпике на х1000?
ты имеешь представление чем кенсел маг пак может задефаться от куриц или арчеров?
двумя пати удами у которых неибический кд(хотя на практике под шилкой и апом от пати уда толку ноль).
при этом у куриц шилка по кд и кд апетита(которых 2-3 в пакете) минимальный.

ты реально глупый и не понимаешь ,что тут кенсел именно урезан специально? не понимаешь что на всех серверах скрайда он работает иначе? не неси ***ню про 10 бафов за 11 сек. он сейчас 2-3 бафа, а должен 4-5. кенсел маг пак на то и кенсел маг пак, чтоб кенселить. надеюсь ты суть уловил?
Зачем ты навязываеш полное изменине баланса на серве ради часа в день пвп на епиках и осадах где бывает фан только на 2-3 замках да и то только какой час?
Посчитай кидаеш кенцал -5 дс, кидаеш еше кенц после 11 секунд -10 бафов. 10 бафов за 11 секунд и кенц маг из любого физа без зарядя или не кенц мага делает просто тряпку. Вот ты этого просиш.

Pazlik

.
Лайки
652
Зачем ты навязываеш полное изменине баланса на серве ради часа в день пвп на епиках и осадах где бывает фан только на 2-3 замках да и то только какой час?
Посчитай кидаеш кенцал -5 дс, кидаеш еше кенц после 11 секунд -10 бафов. 10 бафов за 11 секунд и кенц маг из любого физа без зарядя или не кенц мага делает просто тряпку. Вот ты этого просиш.
кенсел рендомный, плюс за частую он пропускает ДС и забирает закрывашки, которые изи ребафаются 8 банками через макрос( лично у меня ) и не 5 бафов, а 2-3-4-5 так же рендом. то есть чтоб хоть немного остабить противника нужно 3 кенсела, 33 секунды. как ты думаешь маг проживет 33 секунды от тира дестра пала шк арбы арчеров дагеров и т.д ?)

pusbka

Виконт
Лайки
212
а ты штото по делу можеш сказать или будеш далше нести ерунду типа "маги в поле сильно почуствуют потерия вма"? Пустые коменты не болше, скажы што имено я не так говорю, а не тупо пишы што я што не так говорю, токда будет разговор.
Н магах поиграешь напишешь здесь. А пока на место - под лавку.

Nympha

Граф
Лайки
730
Снова
кенсел рендомный, плюс за частую он пропускает ДС и забирает закрывашки, которые изи ребафаются 8 банками через макрос( лично у меня ) и не 5 бафов, а 2-3-4-5 так же рендом. то есть чтоб хоть немного остабить противника нужно 3 кенсела, 33 секунды. как ты думаешь маг проживет 33 секунды от тира дестра пала шк арбы арчеров дагеров и т.д ?)
3 кенца это 22 секунды, 0 сек = первый кенц, 11 сек = 2 кенц, 22 сек = 3 кенца. Маг после 11 секунд, т.е. снятия болшыства сонгов денсов может што хочет делать с мили класами. Если ты видел криворуких магов в поле это одно дело, а если кенц маг умеет кайтить у текстур, а не тупо в лицо бить ток стоя на месте, то не значит што мили классы без заряда пробивает их. К тому же квики, бананы и разные банки тоже не кто не отменял, што дает тольку ползу кенц магам.

Nympha

Граф
Лайки
730
Н магах поиграешь напишешь здесь. А пока на место - под лавку.
Играл я на кецн маге ранше до смены основы, бегал у текстур кенцелил милишников как тряпок потом убивал. Вин рейт был в всегда мою ползу, но вот с кенцом в 5 бафов, хватает всего 11 секунд покайтить штоб милишники перестали бегать быстро, бить сильно, што делает кенц магов имбалансным.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Играл я на кецн маге ранше до смены основы, бегал у текстур кенцелил милишников как тряпок потом убивал. Вин рейт был в всегда мою ползу, но вот с кенцом в 5 бафов, хватает всего 11 секунд покайтить штоб милишники перестали бегать быстро, бить сильно, што делает кенц магов имбалансным.
Очередная х.уета от да.уна.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну прям как дети, ей богу. Если что-то порезанное не является элементом случайной программной ошибки, а сделано сознательно - значит на то есть достаточно веские причины. И прежде чем ныть, попробуйте задать себе вопрос: "Какие причины могут быть в данном случае?" Может вместе с канселом порезано что-то и у анти-класса? И если всё "вернуть как было", то в условиях х1000 кансел маги получат статус гарантированных покойников с первой плюхи?

Nympha

Граф
Лайки
730
Очередная х.уета от да.уна.
снова пустые слова. Ты кроме пустых коментов ваше штото пишеш? Если ты не умееш играть за кенц мага, вон зайди в игру кокда бегает жисан и поучись. Без заряда он некокда не стойт в открытом поле, всегда бежыт к текстурам. Да и без его тут есть много кенц магов каторые кайтят всех милишников и потом убивают.

DVZ

Виконт
Лайки
414
Хочется взять, и подарить.
446286_54455482.jpg

Pazlik

.
Лайки
652
Снова

3 кенца это 22 секунды, 0 сек = первый кенц, 11 сек = 2 кенц, 22 сек = 3 кенца. Маг после 11 секунд, т.е. снятия болшыства сонгов денсов может што хочет делать с мили класами. Если ты видел криворуких магов в поле это одно дело, а если кенц маг умеет кайтить у текстур, а не тупо в лицо бить ток стоя на месте, то не значит што мили классы без заряда пробивает их. К тому же квики, бананы и разные банки тоже не кто не отменял, што дает тольку ползу кенц магам.

ага 22. щас бы арбы и арчеры дали тебе подойти на ренжу кенсела.
так много текстур в логове антараса, валакаса и внутри баюма.
как ****а вертеться вокруг столба. та и все равно это безсмысленно.

как же ты за**** со своим жисаном, это самый обычный сорк, в поле не испытываю с ним проблем. которому даже 8 окон не помогает из за настройки магов тут.
с твоими примерами маги должны бегать под иконой пати удом импульсом имункой ~100 % рефлектом и т.д чтоб хоть кого то убивать. гениально.

удел магов прятаться в камнях на пустоши и не отходить от них ни на шаг).

дискуссия окончена, мне уже покуй на магов, без правильной работы кенсела не вижу кайфа на них играть.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мне уже покуй на магов, без правильной работы кенсела не вижу кайфа на них играть.
Правильно! В пекло магов! Переходи в даггеры. Делай тх - не пожалеешь :)
PS. А с пвп-вставкой в дуалы мамбы сможешь канселить. Как бонус к переходу ;)

Верх