- Лайки
- 414
Вообще-то я тоже иностранец, и пишу на такой вот клаве.радуйся што я как иностранец тебе пишу на кирилице, а не на латыне, как тут делает не 1 чел.

Вообще-то я тоже иностранец, и пишу на такой вот клаве.радуйся што я как иностранец тебе пишу на кирилице, а не на латыне, как тут делает не 1 чел.
Ну я вашето не смотрю на клаву кокда печатаю. Нз че мне твоя клава должна значить.Вообще-то я тоже иностранец, и пишу на такой вот клаве.
![]()
Ты должен как минимум хотя бы постараться. А то как аутист.Ну я вашето не смотрю на клаву кокда печатаю. Нз че мне твоя клава должна значить.
Што с того што ты иностранец? Ты хочеш сказать што я не учившийся в учебных заведениях руского должен так же хорошо писать как и насители языка каторые как минимум 11 лет отходил в школу?
Дед, Слейся, ты в данных вопросах меньше нуля.Ну прям как дети, ей богу. Если что-то порезанное не является элементом случайной программной ошибки, а сделано сознательно - значит на то есть достаточно веские причины. И прежде чем ныть, попробуйте задать себе вопрос: "Какие причины могут быть в данном случае?" Может вместе с канселом порезано что-то и у анти-класса? И если всё "вернуть как было", то в условиях х1000 кансел маги получат статус гарантированных покойников с первой плюхи?
Ох.уенно. Физам нужен только фуллбаф, а маги должны быть на фулл заряде чтобы убивать. Е.бало от двойных стандартов не треснет?снова пустые слова. Ты кроме пустых коментов ваше штото пишеш? Если ты не умееш играть за кенц мага, вон зайди в игру кокда бегает жисан и поучись. Без заряда он некокда не стойт в открытом поле, всегда бежыт к текстурам. Да и без его тут есть много кенц магов каторые кайтят всех милишников и потом убивают.
Хохол или шпрот?радуйся што я как иностранец тебе пишу на кирилице, а не на латыне, как тут делает не 1 чел.
Аутяра бесполезный.Ну я вашето не смотрю на клаву кокда печатаю. Нз че мне твоя клава должна значить.
Што с того што ты иностранец? Ты хочеш сказать што я не учившийся в учебных заведениях руского должен так же хорошо писать как и насители языка каторые как минимум 11 лет отходил в школу?
Хочется взять, и подарить.![]()
сук сам не прав хД. Реално нужна почитать хДEvent: Светлой Пасхи!
То чувство, когда потыкал золотых яиц на 2.5к голды, потом прочитал описание.
DVZ, Sunday at 3:14 PM
Много там у тебя ЯИЦ?
При чем тут невнимательность, и твоя безграмотность ?Event: Светлой Пасхи!
То чувство, когда потыкал золотых яиц на 2.5к голды, потом прочитал описание.
DVZ, Sunday at 3:14 PM
Много там у тебя ЯИЦ?
Слух мистер нытик, ты по теме штото можеш сказать? твой двухсловные коменты реално заепали. Если ты не умееш играть на магах, чего ты тут ноеш?Ох.уенно. Физам нужен только фуллбаф, а маги должны быть на фулл заряде чтобы убивать. Е.бало от двойных стандартов не треснет?
почитай мой комент выше своего.При чем тут невнимательность, и твоя безграмотность ?
Чем они связаны ?
Прочитал.почитай мой комент выше своего.
не, мне пофигу, буду тебя просто игнорить, влом тебе штото писать што связано с филологией.Прочитал.
Не понял.
Можешь объяснить ?
****осСнова
3 кенца это 22 секунды, 0 сек = первый кенц, 11 сек = 2 кенц, 22 сек = 3 кенца. Маг после 11 секунд, т.е. снятия болшыства сонгов денсов может што хочет делать с мили класами. Если ты видел криворуких магов в поле это одно дело, а если кенц маг умеет кайтить у текстур, а не тупо в лицо бить ток стоя на месте, то не значит што мили классы без заряда пробивает их. К тому же квики, бананы и разные банки тоже не кто не отменял, што дает тольку ползу кенц магам.
Ну объясни, я пойму, я не такой тупой как ты.не, мне пофигу, буду тебя просто игнорить, влом тебе штото писать што связано с филологией.
"должен" это такое, на скрайде как я понимаю много што не так как "должно" быть. Не вижу в том болшой проблемы.****ос
Для этого в пачках держут бардов
)
То что кенсл на хф должен снимать до 5 бафов
)
И на останок пошёл на***
А я вижу в этом БОЛШОЙ проблемы"должен" это такое, на скрайде как я понимаю много што не так как "должно" быть. Не вижу в том болшой проблемы.
Слышь, собрат дождевого червя по IQ, с чего бы вдруг физам только бусты, а магам только нерф?!Слух мистер нытик, ты по теме штото можеш сказать? твой двухсловные коменты реално заепали. Если ты не умееш играть на магах, чего ты тут ноеш?
Ты ваше тут какието двайные стандарты начел, может давай поговорим о правах крафтеров и как тут обижены оверы и варки? Прям таки дискриминация по отношению маг орков.
Твой проблемы, меня почти все устрайвает.А я вижу в этом БОЛШОЙ проблемы