- Лайки
- 212
Нах.уй ты меня квотишь, бесполезный теоретик. Твоё дело жать автоатаку на заюзах. Не лезь в разговор про то о чем непонимаешь.и што имено не так?
Нах.уй ты меня квотишь, бесполезный теоретик. Твоё дело жать автоатаку на заюзах. Не лезь в разговор про то о чем непонимаешь.и што имено не так?
Твой ник в игре? Ну штоб хоть знать кто ты такой.Нах.уй ты меня квотишь, бесполезный теоретик. Твоё дело жать автоатаку на заюзах. Не лезь в разговор про то о чем непонимаешь.
С такой говно настройкой не вижу смысла тут играть. А слушать теоретика на однокнопочной арбе тем более.Твой ник в игре? Ну штоб хоть знать кто ты такой.
Теоретик говориш. Ну токда ты кривой маг если ты говориш што это все теорий. Я сам кайтил до смены основы на своем мме, так же как мин 3 чела могу сказать кто кайтят ножей без проблем. Видимо не всем дано умение правильно играть в эту игру.
да это просто смешно, какоето криворукое быдло лезет в форум со свойми коментами незная нехрена о самой игре на сервере, я ору. У меня не 1 перс и не одна основа, тем более играл почти на всех класах, хз че ты тут быдло несеш. Свали с форума если ты даже не представляеш што пройсходит в самой игре.С такой говно настройкой не вижу смысла тут играть. А слушать теоретика на однокнопочной арбе тем более.
Сними видео как ты в пвп зоне кайтишь магом ножа, а мы тут все поржем.
нимф еще 4 страницы осталось, продолжай.Спасибо, что апаете тему обсуждая всяких челиков , ещё и узбек подключился, это 10 страниц гавна сейчас будет.
Ты не арбалетчик, а стрелочник. Не съезжай с темы записи видео. Так мы дождёмся записи твоего божественного кайта?да это просто смешно, какоето криворукое быдло лезет в форум со свойми коментами незная нехрена о самой игре на сервере, я ору. У меня не 1 перс и не одна основа, тем более играл почти на всех класах, хз че ты тут быдло несеш. Свали с форума если ты даже не представляеш што пройсходит в самой игре.
Нахрен мне сливать видео помойке каторый даже не играет тут, ты даже не предстовляеш о чем идет речь и лезеш со свойми глупыми коментами.
Не вижу смысла заливать видео челу каторый даже не имеет отношение к серверу. Кто хочет посмотреть как норм маги игруют, может сам зайти на серв и потестить.Ты не арбалетчик, а стрелочник. Не съезжай с темы записи видео. Так мы дождёмся записи твоего божественного кайта?
...нимф еще 4 страницы осталось, продолжай.
Слился, короче, теоретик.Не вижу смысла заливать видео челу каторый даже не имеет отношение к серверу. Кто хочет посмотреть как норм маги игруют, может сам зайти на серв и потестить.
Вот скажы ты не играеш на серве, чего ты токда сюда приходиш? 700 коментов за полтора месяца во всех темах, на всех серверах, при чем тупых коментов в 2-3 слова. Жена тебя оставила и теперь ты торчиш на форуме, лезеш во все разговоры из за своей депрессий?
Во первых я уже раз 5 говорил, што сменил основу на кенц маге, так што нету у меня кенц магов, на данный момент.Слился, короче, теоретик.
Нет, я буду сидеть на форуме фогейм и обсуждать абуз ламп, новые сундуки или стан со спойлом.
Слился, так слился. Не надо оправдания придумывать - я пойму)Во первых я уже раз 5 говорил, што сменил основу на кенц маге, так што нету у меня кенц магов, на данный момент.
Во вторых, если я даже увижу сильных кенц магов в поле каторые убивают ножей, я точно не буду делать видео для тебя, так как ты не имееш отношение к этому серверу.
Ну и ответь на ворпрос што ты делаеш тут совсем?
700 постов за полтара месяца во всех темах и это все ради того што может быть апнут магов, чего точно не будет. Да ты шутник. Ты хоть создай 1 перса на сервере и попробуй протестировать прежде чем писать разную чепуху тут на форуме.Слился, так слился. Не надо оправдания придумывать - я пойму)
Общаюсь. Может на х100 поиграю, если конечно магов из анала вынут.
Вообще-то у меня фуллмаг на х1к стоит. Чтобы кого-то убивать, надо изъебываться. Физам для этого нужен только фуллбаф.700 постов за полтара месяца во всех темах и это все ради того што может быть апнут магов, чего точно не будет. Да ты шутник. Ты хоть создай 1 перса на сервере и попробуй протестировать прежде чем писать разную чепуху тут на форуме.
так какой ник твоего фулл мага?Вообще-то у меня фуллмаг на х1к стоит. Чтобы кого-то убивать, надо изъебываться. Физам для этого нужен только фуллбаф.
Как на форуме. Что тебе это дало, бесполезная арба на фатаке?так какой ник твоего фулл мага?
арба, берс, джуд, пал, сх вашето на даный момент на х1000. Так зайди в игру хочется глянуть на про мага каторый якобы знает как правильно должен работать сервер.Как на форуме. Что тебе это дало, бесполезная арба на фатаке?
Ты рассуждаешь о том, чего не понимаешь.
Так автор темы имено из за маг паков тему создал, говорит он што такие паки слишком слабые, поэтому нужна апать кенцл до 5 бафов.Тут еще следует ожидать просто, что любой буст мага в поле даст также его буст в пати игре. Недавно вступил в магпакет, и уверен на 100%, что остальным классам от этого будет намного хуже. Что магпакет, что магсолянка 4-5 игроков вполне убивает практически любой другой сетап через мили/лучников/куриц и тд даже при нынешнем бусте при равном количестве человек в враждующей пати.
Щас бы специально для такого говноеда клиент ставить еще один))арба, берс, джуд, пал, сх вашето на даный момент на х1000. Так зайди в игру хочется глянуть на про мага каторый якобы знает как правильно должен работать сервер.
От нормального куропака, магпак сдует.Тут еще следует ожидать просто, что любой буст мага в поле даст также его буст в пати игре. Недавно вступил в магпакет, и уверен на 100%, что остальным классам от этого будет намного хуже. Что магпакет, что магсолянка 4-5 игроков вполне убивает практически любой другой сетап через мили/лучников/куриц и тд даже при нынешнем бусте при равном количестве человек в враждующей пати.